Арина Холина прошлась по нашей сильной половине 71 / 1435
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 нояб. 2017
согласна.13.11.17, 21:10Lea ** писал(а):Нет, наших мальчиков воспитывает так, что они все свои эмоции держат в себе. Держат, стараются, а потом - срыв. А дальше - как повезет. У кого-то мозги нашпендекряк, а кому-то жена вдруг кажется причиной всех зол...13.11.17, 21:07Laverna писал(а):Девчонки.
А я знаю отчего все проблемы у русского мужука!
Ага.
много нервничают. жрут много вредной пищи. курят. пьют. не умеют радоваться жизни без стимуляторов- оттого и рано стареют.
А в Росси врач- андролог крайне непопулярен (от темноты и невежества лапотника конечно же
в обычной (реальной ) жизни я таких не чморю.
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им сочувствую.
И им. И теткам ихним.
Теткам меньше кстати- бо бачылы очи шо купывав
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2017
думаю она вполне самодостаточный человек и женщина вполне себе красивая, той особенной семитской красотой, просто она -"другая".13.11.17, 21:01Ланалика писал(а):Не знаю кто она такая, но самодостаточный человек такое писать не будет.
У писательницы своеобразный вкус. Предпочитаемые направления – гламурные панк и готика. Среди знаменитостей с мировыми именами она симпатизирует Джимми Моррисону, Кейт Мосс, Мадонне, Тэффи, Джонни Деппу, Оскару Уайльду.
Биография Арины Холиной интересна фактом её принадлежности к пришедшему с Запада движению феминисток. Журналистке принадлежит идея создания женского феминистского блога «Viva Vagina» (в переводе «Да здравствует вагина»). Девиз сообщества « Гедонизм — Эгоизм — Феминизм» откровенно бросает вызов привычным общественным стандартам. Холина действительно далека от предрассудков. В одном из интервью писательница открыто говорит об источнике своих оригинальных идей для написания книг. Она утверждает, что некоторые «озарения» появлялись у неё во время занятий… сексом.
а писать можно в угоду читателю, а читатель и смотритель в общей массе своей любит погорячее. Малаховские песнопения - это наше все. Просто у Малахова и ему подобных для широкой публики -низменность**, а у Арины для снобов.
Интересно, что ейный Мутабор на этот гимн итальянским сантехникам выразил в своем мнении, хотя если ассоциировать его с главным творением его жизни "секс без перерыва", то все встает на свои места.
Гедонистка и эпикурейка, их так немного, что мнением их можно пренебречь в общей статистике взаимоотношения полов.
**Низменность в некоторых словарях толкуется как скотоподобие.
Последний раз редактировалось Беляева Елена 13.11.17, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 нояб. 2017
В России мужчину- зачморили за сексизм? Как это? Это неотъемлемое право каждого мужчины в России, ну примерно как дышать. Не все этим правом пользуются, у некоторых хватает ума даже скрывать свои взгляды, но чморить за это-не верю.
13 нояб. 2017
упоительная борьба с сексизмом тоже та еще палка о пяти концах, некоторых она уводит от патриархата в те неведомые дали, где требуют обращения к себе в среднем роде...13.11.17, 21:45polina13 писал(а):В России мужчину- зачморили за сексизм? Как это? Это неотъемлемое право каждого мужчины в России, ну примерно как дышать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
13 нояб. 2017
Это твоя кара, бегающий по дорожке немец в свободных труселях со стаканом сока манго в руке. Но русские, еврейские и грузинские в прошлом, а насчёт будущего большой вопрос. Вот и маешься от "счастья"...13.11.17, 20:43Юлия Лурье писал(а):лучшая иллюстрация - это то, что немец мой стал бегать именно на полчаса больше по фитнес-дорожке, без моей просьбы и напоминания, именно для борьбы с лишним весом и он -таки его за полтора года потерял -примерно 6 кг, он стал есть заварную овсянку утром, потому что я ее ем( а я не просила) и выбросил все свои вещи(выбросить для немца это подвиг поболее всего) после того, как не получил одобрения своему гардеробу от меня( я посчитала его неэлегантным), выбросил вещей 5 или 6 черных мусорных пакетов !!! сам!!! и купил себе полностью весь новый гардероб! я сказала - в обтягивающих трусах на пляже ходят только педики и немцы - больше я этих плавок не видела, я сказала - самое сексуальное белье для мужчин делает Кальвин Кляйн - теперь у него другого нет, я сказала - в падло спать в 50 лет на раскладной софе - в доме тут же появилась двуспальная кровать и на ней хорошее белье, которое мне нравится!!чистоплотность немца даже обсуждать не приходится, он в госпитале работает, весь санирован до кончиков бровей13.11.17, 20:24Pakster писал(а):Юля, вы меня извините , но лучшая иллюстрация к этой статье это вы. Только надо итальянского сантехника заменить на немецкого..., ну там сами подставьте нужную профессию13.11.17, 20:20Юлия Лурье писал(а):я так и знала, что иллюстрации к статье не заставят себя долго ждать!
я сказала - я люблю манго утром и бокал просекко -и немец затарил холодильник именно этим, выбросив сосиски и отбивные, и я ни разу НИЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА!! ну, и само собой, я не попросила обручальное кольцо Тринити от Картье, но я его ношу уже 6 месяцев на безымянном пальце.. потому что сказала, что красивые обручальные кольца бывают только у Картье, просто ткнула пальцем в витрину..а он тайно заказал и сделал сюрприз!
я просто излагаю свою точку зрения,и ее тут же принимает к сведению мой партнер
да я крышой поехала после такого! само собой!
статья Арины попала прямо мне в душу в сегодняшней ситуации, насколько ,оказывается, это явление не носит индивидуальный характер, это не мой частный случай
меня давит жаба за каждую секунду, которую я подарила русским, грузинским и еврейским мужьям
ведь Бог давал мне шансы в студенчестве, сколько иностранных ухажеров было у меня в Олимпиаду и потом в разных ситуациях, когда я работала переводчицей на международных событиях, а мозги мои были засраны коммунистическими лозунгами про родинку и про то как я ей нужна
13 нояб. 2017
это так прекрасно - не знать своего будущего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно