Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:50
Алексей Слесарев писал(а):
Коля, вы оба пока у черты. Сейчас прут эмоции и обидки. Дай им время перегореть, и у себя, и у нее. Можешь даже чуток пожить отдельно, но мосты жечь повремени. А тем временем, подумай над ошибками. В такой ситуации всегда виноваты оба супруга. По другому никак. Проведите работу над ошибками и начните с чистого листа. Вы семья, у вас ребенок. Пойми, все женщины одинаковые, а твои дети больше никому не нужны.
Мне кажется, вам обоим придется менять свой привычный образ жизни. Ибо настоящий вас и завел в тупик. Если оставить всё как есть, то будет еще хуже, что вместе, что по отдельности.
Леш, ты просто меня плохо знаешь как человека. Вообще мой стиль жизни. Супруга уезжает на летний отдых к родителям, я начинаю прибавлять в весе, +7 кг. Супруга возвращается, у меня сразу идет сброс веса.

Для сильных мужиков - семья якорь, груз, для слабых - поддержка.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:51
Делит писал(а):
Так пусть дочку отдает тебе.будет у нее комната тогда. Или в балашихе на ее долю на 2шку хватит.будет комната у нее
Зачем? я ведь все для них покупал. Пусть какое-никакое жилье для них есть. У дочки своя комната в Москве, пусть живут и радуются. В школу она записана в хорошую, в рейтинговую. Я не хочу, чтобы из-за каких-то женских кисельных настроений пострадала дочка. В плане жилья для нее ничего не должно поменяться.
14 дек. 2017
Лазанья,
Колян.
Вали с форума (ов), на полгода точно. Не слушай никого, а то тебе насоветуют. Просто сделай паузу, скушай твикс. Поживи отдельно, и хоть на время поживи именно так, как ТЫ хочешь. А не так, как надо. Кому то, или ради кого то/чего то. Просто, поживи СВОЕЙ жизнью для себя любимого. Не захочешь никого видеть? Имеешь право! Научись любить себя, тогда поймешь как любить ближних.
14 дек. 2017
Лазанья,
Да, Лазанья, это не каждая вытерпит.
И это Вы еще не все о самом себе написали. :a_g_a:
Мы (форумчане) тут, в отдалении, любим Вас таким, какой Вы есть, но иногда и наши ресурсы истощаются.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
14.12.17, 10:56
Лазанья писал(а):
Зачем? я ведь все для них покупал
А какие Юр .права у дочки на квартиру? Ни каких. В 18 мама скажет пока и выпишет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 дек. 2017
14.12.17, 10:56
Лазанья писал(а):
14.12.17, 10:51
Делит писал(а):
Так пусть дочку отдает тебе.будет у нее комната тогда. Или в балашихе на ее долю на 2шку хватит.будет комната у нее
Зачем? я ведь все для них покупал. Пусть какое-никакое жилье для них есть. У дочки своя комната в Москве, пусть живут и радуются. В школу она записана в хорошую, в рейтинговую. Я не хочу, чтобы из-за каких-то женских кисельных настроений пострадала дочка. В плане жилья для нее ничего не должно поменяться.
Рейтинговые школы есть и в подмосковье.прошу почитай антибабский форум.послушай там ребят.не важно.какой ты хододный. Всех кинули, воспитали детей через одно месоо эти оставшиеся жены с отчимами, которым твои дети до
опы.главное опа в тепле их в чужой хате.ты добытчик.это в наше время самое главное.а не ее слюни.
Псы.даже если сдуру оставишь ее там жить одну, то хотя бы от доли не отказывайся.
Последний раз редактировалось Делит 14.12.17, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:59
лфз38 писал(а):
Лазанья,
Да, Лазанья, это не каждая вытерпит.
ну вот и моя не вытерпела. Как она сказала "думала переломаюсь, не получилось" )))
14.12.17, 10:59
лфз38 писал(а):
И это Вы еще не все о самом себе написали.
о чем и речь. У меня очень много отрицательных черт и очень мало положительных.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:00
Ланалика писал(а):
А какие Юр .права у дочки на квартиру? Ни каких. В 18 мама скажет пока и выпишет.
нет. Я переведу 1/2 на супруга и 1/2 на дочку, поэтому супруга не сможет реализовать дочкину, не предоставив ей 1/2 в другом жилье.
14.12.17, 11:01
Делит писал(а):
Рейтинговые школы есть и в подмосковье.прошу почитай антибабский форум.послушай там ребят.не важно.какой ты хододный.ты добытчик.эоо в наше время самое главное.а не ее слюни.
Псы.даже если сдуру оставишь ее там жить одну, то хотя бы от доли не отказывайся.
да хрен с ней с этой квартирой, буду собирать на однуху в сталинке.
мне не жалко.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:04
Лазанья писал(а):
14.12.17, 11:00
Ланалика писал(а):
нет. Я переведу 1/2 на супруга и 1/2 на дочку, поэтому супруга не сможет реализовать дочкину, не предоставив ей 1/2 в другом жилье.
14.12.17, 11:01
Делит писал(а):
Рейтинговые школы есть и в подмосковье.прошу почитай антибабский форум.послушай там ребят.не важно.какой ты хододный.ты добытчик.эоо в наше время самое главное.а не ее слюни.
да хрен с ней с этой квартирой, буду собирать на однуху в сталинке.
мне не жалко.
Оставь долю хотя бы на себе.на дочку в 18 лет переведешь.твоя доля -это рычаг постоянный для мотивации хорошо себя вести супруге.иначе ты кроме аликов никак на нее повлиять не можешь.послушай.почитай тот форум, который тебе советую.там люли прошли это все.есть даже такие, которых пытались отравить и т д.когда-то любимые жены.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:04
Лазанья писал(а):
Я переведу 1/2 на супруга и 1/2 на дочку, поэтому супруга не сможет реализовать дочкину, не предоставив ей 1/2 в другом жилье.
Не знаю как выглядит ваша история глазами жены, но в вашем изложении жена выглядит не очень. Поэтому раз вы не хотите выдохнуть, подождать в резкими движениями до лета, а делать сейчас, депрессивной зимой, то делать надо по закону. Зафиксировать опред.сумму алиментов, разделить квартиру пополам с женой, и сразу решиит вопрос о посещении ребёнка.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".