Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 дек. 2017
Попробую сегодня сфотографировать. Я сдуру политесно попросила разрешение у хозяина лавочки, а он напрягся, все эти коты разного размера - новодел и продает он их по астрономическим ценам. Немного в этом разбираюсь, точно знаю, что высокая цена обусловлена исключительно тем, что нет их пока больше ни у кого. Думаю, он остерегается того, что смогу напрямую связаться с художником, обойти его как посредника. Замерла, настолько оригинальны и бодряще- уютны все эти сказочные создания. Повешу при входе в свой дом, живых котов у меня нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2017
Да, сейчас в Ереване все больше и больше иранских лавочек открывается, экспансия в Армению, тихой сапой на протяжении веков. Тут большой выбор керамики, но мне уже складировать негде. Мы же ее отовсюду везем, тяжеленная, но шо поделаешь. В Африке самое яркое и поражающее воображение гончарное искусство. ИМХО09.12.17, 09:32Юлия Лурье писал(а):Вот персидская керамика
это я купила в Израиле в персидской лавке, а такая же есть в Ереване
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2017
Вот где эффективных стажеров надо набирать08.12.17, 20:23Юлия Лурье писал(а):сапоги 5000 и меховой воротник 5000 плюс серьги 1000 рублей- вот во что мне обошлись торговые навыки нерусских продавцов и владельцев "бутиков"
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2017
Там хорошие швеи? Или наудачу сдавали вещи?08.12.17, 20:23Юлия Лурье писал(а):рынок ужасный, русских людей там вообще не было - нам с сыном, по крайней мере, не встретились, мы отдали ушивать брюки(две пары обошлись в 800 рублей) и нас попросили вернуться через час
уезжать было лень и мы пошли гулять по рядам
сапоги 5000 и меховой воротник 5000 плюс серьги 1000 рублей- вот во что мне обошлись торговые навыки нерусских продавцов и владельцев "бутиков"
зато вопрос подарков двум дочерям на НГ решены, сына и его жену ждут парфюмы и погашение кредита на машину,
маме витамины и ликеры-сладости из финки, сотрудникам куплены бусы из натуральных камней(дамам) и бутылки с хорошим алкоголем(кавалерам) и корпоратив в Тульском дворике(любимое место Адекамера!)!!
младшая дочь под вопросом - она улетает с няней в Грузию на Новый год, пока ей подарок не куплен
09 дек. 2017
Нееее, студия или квартира ребёнку - это проект чисто денежный, без эмоций.
Я хочу сервиз один и это блажь, т.к. я руками не мою, то попользуюсь пару раз и уберу в шкаф. А муж считает, что жизнь одна и надо пользоваться каждый день или не брать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2017
Сервиз лфз, но он же нежный, с золотым ободком, и нельзя мыть в пмм. А я ленивая...руками не мою.09.12.17, 07:42gunka писал(а):Чего бы он против студии-то имел- не-ет, тут должно быть что-то поинтереснее Ланалика, сознавайтесь!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2017
Красиво, ключ-таблетка, не в силиконе или без ничего, а в аккуратно чехольчике.
09 дек. 2017
Это слишком круто!
09 дек. 2017
Да не так уж, чтобы очень. Я о USPA, если что!)