Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
25.03.18, 09:36
Рентополучатель писал(а):
Анекдот:
- я потратила на тебя лучшие годы своей молодости
- а я....., а я ......., лучшие страницы своей сберкнижки.
Блин, и мужики чтоль все на деньги переводят?
Щас еще Лазанья придет - расскажет...)))
25 мар. 2018
crna,
Что -то я потерялась, какого же возраста те,кто "помоложе" и воспринимают как "папика", если до 30 и не интересуют, а вам - 42? (и 30+ хотят чтобы прямщас айфон, а потом - хоть потоп??)
Фотки нормальные, вы просто кокетничаете :)
25 мар. 2018
Ну не знаю. Моей маме всегда было нужно кучу эмоций и переживаний. Ей как раз этого не хватало в мужчинах после 50 лет, они все какие то прагматичные. Поэтому до сих пор в поиске. Ей 60 лет. А финансовая состоятельность ее вовсе не интересовала, и не интересует. Лишь бы мог себе позволить с ней вместе ездить и летать везде (она за себя сама заплатит прекрасно). На одного из знакомых были такие жалобы "он не эмоциональный, он не переживает, он слишком спокоен". Ну и мужчина должен (без этого никак): кататься на горных лыжах на хорошем уровне, ходить на беговых, любить пешие и конные походы и тд. Пассивный отдых ей скучен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 мар. 2018
25.03.18, 10:26
Fontanera писал(а):
crna,
Что -то я потерялась, какого же возраста те,кто "помоложе" и воспринимают как "папика", если до 30 и не интересуют, а вам - 42? (и 30+ хотят чтобы прямщас айфон, а потом - хоть потоп??)
Фотки нормальные, вы просто кокетничаете :)
Да я с теми, кто моложе 30 не особо и встречаюсь.
Вот примерно такие...
За шмотками поехали, колечко возьму, а как насчет замуж - так не "мучай мне мозги" )))
Чувствую себя тогда "папиком" ((
25 мар. 2018
Карпушкина Вероника,
Очень симпатичная мама) Сколько ей лет на этом фото?
IceCool
25 мар. 2018
25.03.18, 09:13
crna писал(а):
25.03.18, 08:38
Nat@lya писал(а):
Имхо, за здоровьем нужно следить, не есть всё подряд, спортом заниматься, одежду не донашивать. Тогда и в "папики" автоматически не запишут, и шутки про "сарафан на голое тело" будут заходить на ура.
Это Вы лучше своим скажите, чтоб они не разъедались к 40, спортом занимались, за собой следили, не выглядели уставшими, замученными проблемами и никому не нужными.
Я то, может, красавчик! )))
батюшки, обычный заплывший 40+ с огромным самомнением и такими
же запросами.
25 мар. 2018
25.03.18, 10:34
crna писал(а):
Найдите кого постарше. Возраст не все решает.
25 мар. 2018
25.03.18, 08:30
crna писал(а):
Я на другое жалуюсь... !!!))
У них даже меркантильность (по моему) какая-то идиотская. Ладно бы они думали, что вот есть у жениха квартира, достанется ее (нашему) ребенку, я бы только за такой расчет был. Но нет же, все хотят маленькую денежку (айфончик), но прям сейчас, и дальше хоть потоп-развод-что угодно... .
Где ж Вы находите именно таких? :sh_ok: Надо, может, сменить "охотничьи угодья"!? :ni_zia: И не отчаивайтесь, когда мне было... э-э-э- слегка за тридцать :hi_hi_hi: Я завела многолетний и бурный роман. Кхм, да и в 40 тоже не жаловалась на отсутствие "страстей". Вот только замуж я больше совсем не хочу - плавали :ki_ss: - ни за кого. Пара романов из=за этого закончилась ссорой и расставанием. :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2018
чао писал(а):
Очень симпатичная мама) Сколько ей лет на этом фото?
60. Это в прошлом году.
А в этом мало фотографий.
Вот 61 год отмечаем. 4 февраля, когда был снегопад, и все увязали в пробках и сугробах. Мы ушли в лес отмечать. И таки даже шашлык был и костер был без покупного угля, из того что в лесу нашли и тд
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 25.03.18, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2018
25.03.18, 10:39
Карпушкина Вероника писал(а):
crna писал(а):
Найдите кого постарше. Возраст не все решает.
Наши женщина за 40 редко когда сексуально привлекательны (по крайней мере мне).
Таких трудно найти, да и обычно у них свои заморочки. Это или какие-нибудь актрисули, или телеведущие и прочее.. У них не семья на первом месте, а показуха. А я скромный ))