Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2018
Ну, я так и думала, что принципы обустройства там должны быть схожие
Да, это мне очень знакомо. Просто теперь у нас с котом нет ни мужей, ни собак - мы маленький, но вредный прайд
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 сен. 2018
между прочим - да, стиль такой11.09.18, 17:57Botero_girl* писал(а):Такого плана? внешняя ссылка11.09.18, 08:18Юлия Лурье писал(а):2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
но она либо крашеная, либо пластиковая в некоторых местах
а чье это производство?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2018
Микроволновка совсем простая за две копейки плохая. В более дорогой защита лучше . Мне очень одно блюдо нравится в микроволновке. Ни в чем другом не получается так вкусно. Стейк семги или форели на гриле. И вкусно и полезно и быстро. А разогрев на плите тоже имеет свои недостатки-прилипает, подгорает. А в микрушке просто и удобно. А вред, ну вред, так и сотовые вредны.
11 сен. 2018
Я вам немного завидую11.09.18, 17:58gunka писал(а):Ну, я так и думала, что принципы обустройства там должны быть схожиеДа, это мне очень знакомо. Просто теперь у нас с котом нет ни мужей, ни собак - мы маленький, но вредный прайд
11 сен. 2018
Мне кажется китайская. У нас была подобная. Ни хорошего, ни плохого не могу сказать.11.09.18, 18:04Юлия Лурье писал(а):между прочим - да, стиль такой11.09.18, 17:57Botero_girl* писал(а):Такого плана? внешняя ссылка11.09.18, 08:18Юлия Лурье писал(а):2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
а чье это производство?
В таком стиле видела горенье, но цена уже подороже
11 сен. 2018
внешняя ссылка11.09.18, 18:04Юлия Лурье писал(а):между прочим - да, стиль такой11.09.18, 17:57Botero_girl* писал(а):Такого плана? внешняя ссылка11.09.18, 08:18Юлия Лурье писал(а):2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
а чье это производство?
11 сен. 2018
Посмотрела БОРК, ничего за марку не скажу. Но надо понимать , что по цене меньше 10тр ничего приличного не купить. Смотреться будет как китайские кросовки с тем же качеством, облезет через неделю. Сами говорили про салат за 100 евро. Хотя бы купить по стоимости 2х салатов. Ну нужен гриль. И еще пара функций нужна. Для стакана с кипятком (чай, кофе, какао). Для супа. Для чего-нибудь замороженного.. В дешевых машинках и время замучаешься выставлять.
11 сен. 2018
Вам по статусу подойдёт итальянская Restart или французская La Cornue.11.09.18, 08:18Юлия Лурье писал(а):У меня принципиально нет микроволновки много лет
Считаю ее вредной
Может,это мои понятия из прошлой жизни и сейчас есть какое-то новое поколение, новые принципы устройства, нагревающего пищу?
Расскажите, что купить, ибо собираюсь через пару месяцев уволить няню, дети теперь взрослые - им будет 12 и 17, учатся в одном здании на Милютинском, туда идет трамвай, поэтому водителя в этом году уже уволила
А вот обед после школы они как-то должны разогревать, суп тот же, чтобы с кастрюльками не возякаться
Микроволновка должна быть чисто эстетически
1)вся металлическая
2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
3) вся не сильно дорогая
4) крупные бренды не интересны, могу купить любой датский, словенский, английский или голландский малоизвестный бренд
Помогите , продвинутые пользователи майкровэйв овенов!
Аргумент "не сильно дорогая" не принимается.
Один из лучших риэлторов Москвы, появляясь на службе с разными там Эрме и Луивюттонами не имеет даже морального права щеголять дома (пусть даже никто и не видит) в сатиновых трусах.
С начёсом.
11 сен. 2018
а вот заказала Горенье, примерно 8000 получается с доставкой11.09.18, 18:18Botero_girl* писал(а):Мне кажется китайская. У нас была подобная. Ни хорошего, ни плохого не могу сказать.11.09.18, 18:04Юлия Лурье писал(а):между прочим - да, стиль такой
а чье это производство?
В таком стиле видела горенье, но цена уже подороже
11 сен. 2018
это у меня плита такого уровня11.09.18, 18:37andrewst0 писал(а):Вам по статусу подойдёт итальянская Restart или французская La Cornue.11.09.18, 08:18Юлия Лурье писал(а):У меня принципиально нет микроволновки много лет
Считаю ее вредной
Может,это мои понятия из прошлой жизни и сейчас есть какое-то новое поколение, новые принципы устройства, нагревающего пищу?
Расскажите, что купить, ибо собираюсь через пару месяцев уволить няню, дети теперь взрослые - им будет 12 и 17, учатся в одном здании на Милютинском, туда идет трамвай, поэтому водителя в этом году уже уволила
А вот обед после школы они как-то должны разогревать, суп тот же, чтобы с кастрюльками не возякаться
Микроволновка должна быть чисто эстетически
1)вся металлическая
2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
3) вся не сильно дорогая
4) крупные бренды не интересны, могу купить любой датский, словенский, английский или голландский малоизвестный бренд
Помогите , продвинутые пользователи майкровэйв овенов!
Аргумент "не сильно дорогая" не принимается.
Один из лучших риэлторов Москвы, появляясь на службе с разными там Эрме и Луивюттонами не имеет даже морального права щеголять дома (пусть даже никто и не видит) в сатиновых трусах.
С начёсом.
а микроволновку нашла вот благодаря НЕРСу в этом стиле и цвета антрацит Микроволновая печь GORENJE MO4250CLB, заказала!!