Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9943
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 фев. 2019
Сегодня в Москве очень красиво. Деревья белоснежные, елочки как в сказке, и снег идет. Утром на остановке большая собака, поводок держала девочка, начала купаться в снегу, прямо видно было, как собака улыбается, радостная такая.
Еще сегодня были 4 предложения по работе, выбрала одну)), а еще сегодня 13-е число)), день рожденья моего дяди-профессора.
Еще сегодня были 4 предложения по работе, выбрала одну)), а еще сегодня 13-е число)), день рожденья моего дяди-профессора.
13 фев. 2019
Последний раз редактировалось Елена Чижова 13.02.19, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2019
Производное только от шляпы?
Никак по другому?
Никак по другому?
Не риэлтор.
13 фев. 2019
развитие внутреннего туризма идет семимильными шагами, судя по всему:)))) пока в Турцию будет дешевле, в Россию не поедут. Ну если только у кого родственники где-то,куда не очень дорого добираться.13.02.19, 11:13Татьяна 0607 писал(а):. Получилось 400 тыс. за плохой сервис. Кто из россиян может потратить 400 тыс. не за море и шопинг? Просто за реалии российской жизни?. Для кого эти цены.
13 фев. 2019
Таак.
Тему переименовали и смысл извратили ...
Удаляюсь)))
Тему переименовали и смысл извратили ...
Удаляюсь)))
13 фев. 2019
я вышла сегодня и прямо приятно поразилась, как красиво. И не морозно (лицо не отморозила сразу),красота! не успели еще везде все в грязь замесить:) на деревьях так красиво снег лежит13.02.19, 19:24Ева2015 писал(а):Сегодня в Москве очень красиво. Деревья белоснежные, елочки как в сказке, и снег идет.
13 фев. 2019
Утром в метро слышала разговор двух мамочек.13.02.19, 19:24Ева2015 писал(а):Сегодня в Москве очень красиво. Деревья белоснежные, елочки как в сказке, и снег идет. Утром на остановке большая собака, поводок держала девочка, начала купаться в снегу, прямо видно было, как собака улыбается, радостная такая.
Одна говорит, вот только ребенку объясняла, что Дед Мороз только один раз с подарками приходит.. что скоро весна... Тает снег.. Ребенок никак не мог понять...
А тут сегодня-бац и Новый год!
Ребенок снова Деда Мороза требует!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
13 фев. 2019
где я?
я не подписывался... почему уведомление пришло?
я не подписывался... почему уведомление пришло?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 фев. 2019
Тему разодрали по подтемам
Не риэлтор.
13 фев. 2019
да тут ваще пипец что с темами творят
пошла картошку жарить
худеть буду с завтрашнего дня
на нерве вся
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.19, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно