секреты красоты от Татьяны Веденеевой 65 / 5175
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 мар. 2019
Когда это, прошу прощения, люди в деревнях хорошо выглядели?14.03.19, 23:39Антипов Александр писал(а):В деревнях нередко дрова в печь перед сном закидывали, а к утру уже в прохладе просыпались, а то и ночью вставали подкидывали дров еще. Может поэтому люди обычно в возрасте хорошо выглядили))13.03.19, 10:46Юлия Лурье писал(а):мне во всем интервью больше всего запомнилось, что спит Веденеева с выключенными батареями, потому что я в середине зимы попросила ЭК отключить мне отопление, и поняла, как это божественно - спать в холоде
15 мар. 2019
Людмила, 58 лет. Щелкните фото правой клавишей, откройте изображение
15 мар. 2019
Я считаю что на внешний вид влияет то насколько человек добр и лоялен окружающему миру: людям..животным..растениям и пр. составляющей его. И к себе любимой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2019
Там женщины - кровь с молоком) Другой стандарт красоты был.15.03.19, 07:35moikotik писал(а):Когда это, прошу прощения, люди в деревнях хорошо выглядели?14.03.19, 23:39Антипов Александр писал(а):В деревнях нередко дрова в печь перед сном закидывали, а к утру уже в прохладе просыпались, а то и ночью вставали подкидывали дров еще. Может поэтому люди обычно в возрасте хорошо выглядили))13.03.19, 10:46Юлия Лурье писал(а):мне во всем интервью больше всего запомнилось, что спит Веденеева с выключенными батареями, потому что я в середине зимы попросила ЭК отключить мне отопление, и поняла, как это божественно - спать в холоде
У нас же сейчас делают бизнес на красоте - модели-вешалки, фитнесс-клубы, салоны красоты, большие накачанные губы, наклеенные ресницы, татуаж, ботокс, филлеры и многое другое. Народ зомбировали и делают на этом деньги. А мы все ведёмся...
15 мар. 2019
я не повелась15.03.19, 08:39AdivinanZa писал(а):
У нас же сейчас делают бизнес на красоте - модели-вешалки, фитнесс-клубы, салоны красоты, большие накачанные губы, наклеенные ресницы, татуаж, ботокс, филлеры и многое другое. А мы все ведёмся...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2019
Угу. Лет до 25 максимум.15.03.19, 08:39AdivinanZa писал(а):
Там женщины - кровь с молоком) Другой стандарт красоты был.
У нас же сейчас делают бизнес на красоте - модели-вешалки, фитнесс-клубы, салоны красоты, большие накачанные губы, наклеенные ресницы, татуаж, ботокс, филлеры и многое другое. Народ зомбировали и делают на этом деньги. А мы все ведёмся...
"фитнесс-клубы, салоны красоты, ... наклеенные ресницы,... , ботокс, филлеры и многое другое" - Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Кроме того, все это не отменяет того факта, что люди в городах и без этого завсегда выглядели лучше и сохранялись дольше. А уж со всем перечисленным - и подавно.
15 мар. 2019
Мои наблюдения этого не подтверждают. Скорее, это зависит от того, насколько виртуозно человек умеет вампирить жизненную энергию у окружающих.15.03.19, 08:38Laverna писал(а):Я считаю что на внешний вид влияет то насколько человек добр и лоялен окружающему миру: людям..животным..растениям и пр. составляющей его. И к себе любимой.