Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:57
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.20, 11:55
Alchonok писал(а):
Возраст точно нет
Ну как же не влияет? Как же худенькие девушки превращаются в толстых теть? И еще вопрос. Почему, как Вы думаете, балерины не рожают? А в климаксе женщины пьют гормоны?
И почему балерины не рожают? Ваша версия?)
IceCool
07 фев. 2020
07.02.20, 11:59
Alchonok писал(а):
на первом месте сон и физические нагрузки, потом уже все остальное.
При недостатке сна очень сильно растёт аппетит и увеличивается уровень стресса, отсюда неконтролируемый аппетит и рост веса
Как человек, периодически впадающий в хроническую бессонницу с последующим набором веса, поставлю +100500. А как вернуть сон? У Вас есть чудодейственные средства? Я думаю, нет. Природа сна не изучена. Особенно если бессонница хроническая и наследственная.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):
Возраст точно нет
Ну как же не влияет? Как же худенькие девушки превращаются в толстых теть? И еще вопрос. Почему, как Вы думаете, балерины не рожают? А в климаксе женщины пьют гормоны?
Худенькие девушки превращаются в толстых теть, потому что начинают много жрать. Кто-то с молодости жрать начинает. С возрастом многие снижают активность и оседают на диване с бухлом, пирожками и тортиками. Но дело не в возрасте как таковом, кто в возрасте сохраняет активность, тот и остаётся худеньким.
Балерины не рожают, потому что уровень нагрузки не совместим с родами, да и толстеют не от родов, а опять таки от обжорства.
07 фев. 2020
07.02.20, 12:02
Alchonok писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):
Возраст точно нет
Худенькие девушки превращаются в толстых теть, потому что начинают много жрать. Кто-то с молодости жрать начинает. С возрастом многие снижают активность и оседают на диване с бухлом, пирожками и тортиками. Но дело не в возрасте как таковом, кто с возрастом сохраняет активность, тот и остаётся худеньким.
Балерины не рожают, потому что уровень нагрузки не совместим с родами, да и толстеют не от родов, а опять таки от обжорства.
Нескромный вопрос: сколько Вам лет и сколько родов позади?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 12:03
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Худенькие девушки превращаются в толстых теть, потому что начинают много жрать. Кто-то с молодости жрать начинает. С возрастом многие снижают активность и оседают на диване с бухлом, пирожками и тортиками. Но дело не в возрасте как таковом, кто с возрастом сохраняет активность, тот и остаётся худеньким.
Причём тут я и вот это все? Вы никогда не видели рожавших стройных женщин в возрасте?
07 фев. 2020
Alchonok писал(а):
Балерины не рожают, потому, что пройдя через этот адский ад обучения, не хотят выпадать из профессии ни на минуту. Свято место - сами знаете) Очень мотивированные, других там нет.
IceCool
07 фев. 2020
07.02.20, 12:00
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):
Возраст точно нет
И почему балерины не рожают? Ваша версия?)
Потому что для того, чтобы выносить и родить, надо набрать вес. А потом его сбросить. Это рискованный квест.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 12:04
Alchonok писал(а):
07.02.20, 12:03
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):

Причём тут я и вот это все? Вы никогда не видели рожавших стройных женщин в возрасте?
Видела. Как были с молоду воблы, так и остались (генетика). И ребенок был рожден в 18-20 лет, когда организм легко возвращается в прежнее русло. Да и сколько таких? Одна-две на 1000. А почему Вам задала вопрос? Потому-что в теории все прекрасно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
ак человек, периодически впадающий в хроническую бессонницу с последующим набором веса, поставлю +100500. А как вернуть сон? У Вас есть чудодейственные средства? Я думаю, нет.
У меня есть чудодейственное средство.
Рассказываю, но средство не для слабых духом.
Ставим цель. Вставать в одно и тоже время например в 7 утра(выходные и праздники тоже). Ложимся когда захотите. Сон не наступил через 15 минут? Встаём и начинаем что-то делать. Не уснули до 7 утра? Подъем. В течении дня к кровати не подходим.
Следующий день ложимся спать в 6 утра, не уснули в 6? В 7 подъем!!!! Если уснули, через час подъем. На следующие сутки засыпаем тогда уже в 5 утра, в 7 подъем. Потом в 4 утра, потом в 3 и так далее. И поверьте, что такое бессонница Вы забудете.
Последний раз редактировалось Алексей+100500 07.02.20, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:59
Alchonok писал(а):
07.02.20, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.20, 11:38
Ковбой Мальборо писал(а):
отсутвие физкультуры.
Я не медик, но какая же физкультура при снижении сахара?
Речь не о том, что в момент снижения сахара надо физкультурой заниматься. Речь о том, что если человек через 3 часа без еды в обморок падает, то спорт тут номер 1. И при диабете в том числе, на первом месте сон и физические нагрузки, потом уже все остальное.
При недостатке сна очень сильно растёт аппетит и увеличивается уровень стресса, отсюда неконтролируемый аппетит и рост веса
Я профессионально занималась спортом. Согласна с вами. Могу спокойно не есть и не страдать от голода. Но не исключаю каких-то неизвестных мне ттт состояний.
В машине бутылка воды всегда. Этого достаточно, что утолить и голод, и жажду.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.