Борщ без мяса 364 / 4523
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мая 2021
06 мая 2021
1/3 кастрюли в моем борще - мясо.
Иначе...((
Ну и зачем мне на ровном месте скандал ?
Иначе...((
Ну и зачем мне на ровном месте скандал ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2021
Говядина? Это сколько в килограммах?)
Ирина
06 мая 2021
борщ без томата???05.05.21, 21:52Татьяна 0607 писал(а):Я в борщ в конце, где то за 3 минуты до выключения, добавляю натертую сырую свеклу, 1 шт. Это уже к той, которая в борще. Еще иногда добавляю черносмородиновое варенье вместо лимона (без ягод есстесно). Помидоры никогда не кладу. и уже давно ничего не пассерую. Если хочется пожирнее, можно в тарелку сало, растертое с чесноком.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 мая 2021
А я борщ Варю только на квашеной капусте ( сама делаю ), без мяса, но могу туда запустить и фасоль, и шампиньоны. Наваристо, душисто и нажористо получается. Сметанка, хлебушек с чесноком, зелень. Эх, поздно зашла на форум, уже бульон из зерновой курицы поставила варить. И пирожки жареные будут.05.05.21, 19:53ONSA писал(а):Я варю борщ на красной фасоли. Получается довольно сытный. Муж так привык уже, что насчет мяса не вопит))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мая 2021
В армии любил щи из щаницы с тушёнкой. Сейчас щаницу не продают нигде.06.05.21, 09:16Lea ** писал(а):А я борщ Варю только на квашеной капусте ( сама делаю ), без мяса, но могу туда запустить и фасоль, и шампиньоны. Наваристо, душисто и нажористо получается. Сметанка, хлебушек с чесноком, зелень. Эх, поздно зашла на форум, уже бульон из зерновой курицы поставила варить. И пирожки жареные будут.05.05.21, 19:53ONSA писал(а):Я варю борщ на красной фасоли. Получается довольно сытный. Муж так привык уже, что насчет мяса не вопит))
Последний раз редактировалось Красивый 06.05.21, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2021
Як каже один гарний хлопець : - ваші зміїні супчики мене з світу зживуть. Дайте котлету чи ковбаси хоть)06.05.21, 08:45Красивый писал(а):Щи, борщи, гороховый,рассольник давно едим постные только на поджарке. Исключение - куриная лапша, но уже без поджарки. Варим супишки рисовые, вермишелевый, лёгкие, без мяса