моя Наргиз 225 / 804
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 нояб. 2022
Это не то, гуглите лучше, я верю что вы справитесь самостоятельно27.11.22, 09:40Николай Тюленев писал(а):Опять передёргиваете?
внешняя ссылка
Это не закон, а Приказ ФСБ.
Точнее - Перечень сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации.
27 нояб. 2022
Так Вы, оказывается, вещаете даже не ознакомившись с текстом НПА .... (
Это то.
Изучайте. И скажите спасибо за ссылку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2022
ага, вам то виднее с чем я ознакомился, а с чем нет по существу нечего сказать? Всё идёт по плану27.11.22, 09:54Николай Тюленев писал(а):Так Вы, оказывается, вещаете даже не ознакомившись с текстом НПА .... (
Это то.
Изучайте. И скажите спасибо за ссылку.
27 нояб. 2022
ФБР объявило Пригожина в розыск. Вознаграждение за любую информацию , которая поможет задержать основателя ЧВК Вагнер — 250 тыс. долларов.
Пригожин разыскивается ФБР за его предполагаемую причастность к заговору с целью обмана Соединенных Штатов путем нанесения ущерба, воспрепятствование и нарушение законных функций Федеральной избирательной комиссии, Министерства юстиции Соединенных Штатов и Соединенных Штатов
Государственный департамент.
внешняя ссылка
Пригожин разыскивается ФБР за его предполагаемую причастность к заговору с целью обмана Соединенных Штатов путем нанесения ущерба, воспрепятствование и нарушение законных функций Федеральной избирательной комиссии, Министерства юстиции Соединенных Штатов и Соединенных Штатов
Государственный департамент.
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 нояб. 2022
Ссылку на упомянутый Вами Закон с запретом критики, будьте любезны.
Нет ссылки?27.11.22, 09:22JulBarns писал(а):Вы закон то последний почитайте, ... про СВО. Запрещена любая критика, ЛЮБАЯ.
Слив засчитан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2022
Почему "передергивает"? Просто врёт. Надо ж называть вещи своими именами.
Сезон врал вчера, Джульбарс будет врать сегодня. Дежурство у них, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 нояб. 2022
Николай Тюленев,
эдак вы от меня ещё ссылку на закон о трансгенедрах потребуете, потом скажете что его нет, а меня под статью подведёте, ну уж нет, сами гуглите, всё сами. А я с вами диванными вояками боюсь связываться, пойду пожалуй по делам
эдак вы от меня ещё ссылку на закон о трансгенедрах потребуете, потом скажете что его нет, а меня под статью подведёте, ну уж нет, сами гуглите, всё сами. А я с вами диванными вояками боюсь связываться, пойду пожалуй по делам
27 нояб. 2022
И чтобы в законе было написано "запрещена ЛЮБАЯ критика." Чтобы всю команду Соловьева можно было бы посадить в тот же день.27.11.22, 10:03Николай Тюленев писал(а):Ссылку на упомянутый Вами Закон с запретом критики, будьте любезны.
27 нояб. 2022
Слились. Ожидаемо.
Ещё раз появитесь в этой теме с домыслами-враньем - нажму на цапу.
Ничего личного.
Приучайтесь отвечать за свои слова. До 01 декабря совсем мало времени остаётся.
27 нояб. 2022
Логично.
- Вы все тут тридварасы!!!!
- Это с чего это?
- Сами должны догадаться, сами!!!