Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):

В состоянии "весна" эта оголённость бывает очень приличной ))))
Как на одной аватаре мечты, тающей в дымке))))

Я там вообще то в свадебном платье ::yaz-yk:
Ну не удалось мне только лицо выделить, муж ругалси, уже писала тут.
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):
А если детализировать с точки зрения астрологии и ррлительско-детских отношений? Или вы с точки зрения психотипа?

Астрологию не знаю. С точки зрения родительско - детских отношений, именно у описанной личности наверняка было спокойное счастливое детство и любящие родители. Может не богатое, но в любви и спокойствии. Хорошая женщина выросла.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ElenaA писал(а):

В состоянии "весна" эта оголённость бывает очень приличной ))))
Как на одной аватаре мечты, тающей в дымке))))

Я там вообще то в свадебном платье
Ну не удалось мне только лицо выделить, муж ругалси, уже писала тут.

:) Красивая, зря ругался.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Елена, хотела сказать, что если мне не суждено будет на бережку Флориды встретить старость, я к вам в Абруццо приеду. Мне так нравятся вилы и то, как вы описываете. Главное, чтоб мигранты не одолеои, а то ведь пишут же, что Европейской цивилизации все, кранты, и выбирать на будущее надо явно не старушку-Европу.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):

Красивая, зря ругался.

Ругался, кстати, именно потому, что про меня могут подумать, что я в поиске. :hi_hi_hi:
Есть примеры подружек моих перед его глазами, не хочет,чтобы я уподоблялась. Которые и ноги и грудь оголяют, каблуки в 13 см при нормальном росте, и позы на всех фото в соцсетях " у меня хороший вид сзади" как я это называю.
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Елена, хотела сказать, что если мне не суждено будет на бережку Флориды встретить старость, я к вам в Абруццо приеду. Мне так нравятся вилы и то, как вы описываете. Главное, чтоб мигранты не одолеои, а то ведь пишут же, что Европейской цивилизации все, кранты, и выбирать на будущее надо явно не старушку-Европу.

О, Ньюби, у Вас чудесный вкус))))) Флорида тоже хороша.
А в Европе похоже справятся. Более развитые цивилизации всегда поглощали менее развитые. Да пройдёт немного времени на окультуривание. Посмотрим.
У нас , за горками вообще спокойно.
А там, глядишь, и остальная Европа всё уложит и наведёт порядок.
А не уложит так европейкт сами передут в Африку :) и будут задирать их молоденьких мальчиков.
Я тоже к тому времени стану бойкой старушкой, нуждающейся в любви :) Что мне Кёльн? :)
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ElenaA писал(а):
Красивая, зря ругался.

Ругался, кстати, именно потому, что про меня могут подумать, что я в поиске.
Есть примеры подружек моих перед его глазами, не хочет,чтобы я уподоблялась. Которые и ноги и грудь оголяют, каблуки в 13 см при нормальном росте, и позы на всех фото в соцсетях " у меня хороший вид сзади" как я это называю.

Он может быть спокоен. У Вас про лицу видно высокий уровень духовного развития. Наверняка и над книжечкой можете поплакать и котёнка пожалеть.
Сразу видно, что не дурочка с "видом сзади" а совершенно волшебная нимфа с чарующим взглядом.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Да вот не факт.
Вы профессора Хайнзона не читали о его теории молодежных пузырей? Прочитайте кругозора для, захватывающе .
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Сразу видно, что не дурочка с "видом сзади" а совершенно волшебная нимфа с чарующим взглядом.

Да нет. Так хочется быть воздушной и мечтательной, но то кони скачут, то избы строим. :hi_hi_hi:
Тут уж не до ерунды.
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Да вот не факт.
Вы профессора Хайнзона не читали о его теории молодежных пузырей? Прочитайте кругозора для, захватывающе .

Спасибо, гляну.
Елена Фердинандовна