Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Тогда вас можно вычёркивать из списка злостных нарушальщиков диеты ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
а если я даже со своими оладушками похудею?22.03.19, 11:58Минеева Татьяна писал(а):Так вы ещё и детей объедаете ? Не, так дело не пойдёт ... Вот чувствую , что со всеми участниками этой ветки надо переходить на крайние меры, иначе вы за ум не возьмётесь со своими оладушками и бутерами с колбасой ...)))
22 мар. 2019
Буду рада, если похудеете, только не верю я в оладушковые и колбасные диеты...
22 мар. 2019
Не вижу связи между верой и реальным похудением, ну да ладно))22.03.19, 12:57Минеева Татьяна писал(а):Буду рада, если похудеете, только не верю я в оладушковые и колбасные диеты...
Я сторонник уменьшения порций, но никак не насилия над собой
Обед гречка с гуляшом и компот
22 мар. 2019
А я где то писала про насилие над собой? Или вы меня с кем то путаете?
Вот лично мой взгляд на улучшение своего внешнего вида, написанный еще на первой страничке обсуждения, там ни слова нет о каких то диетах...
18.03.19, 10:24Минеева Татьяна писал(а):Овощи, мясо на пару или тушеные, сложные углеводы строго на завтрак без масла, 5-6 раз есть, порции по 150 грамм за 1 раз... Полностью исключить алкоголь.. Это при условии, что в организме нет каких-то гормональных сбоев..
22 мар. 2019
А это что?
Полностью исключить алкоголь.
22 мар. 2019
Минеева Татьяна,
А почему без масла-то? Отсутствие жиров, в том числе и насыщенных, в женском рационе чревато. Гормональные проблемы не заставят себя ждат на обезжиренных кашках и овощах. Худеть можно в том числе и на тортиках с оладушками, просто есть ккал нужно меньше, чем расходуется. И вообще все эти овощи на пару и каша без масла устарели лет на сто, подтвердив свою неэффективность. Продвинутый мир давно пьёт бронекофе, сидит на lchf, а вместо омега3 закидывается МСТ-маслом
А почему без масла-то? Отсутствие жиров, в том числе и насыщенных, в женском рационе чревато. Гормональные проблемы не заставят себя ждат на обезжиренных кашках и овощах. Худеть можно в том числе и на тортиках с оладушками, просто есть ккал нужно меньше, чем расходуется. И вообще все эти овощи на пару и каша без масла устарели лет на сто, подтвердив свою неэффективность. Продвинутый мир давно пьёт бронекофе, сидит на lchf, а вместо омега3 закидывается МСТ-маслом
22 мар. 2019
К моему большому сожалению и при моем огромном интересе к винам, пришлось на время исключить эту ежедневную маленькую радость, разрешив себе буквально бокал вина за воскресным обедом..