худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
У кого-то на квартире) узнаЮ двери в "залу"
Не риэлтор.
06 июн. 2019
если коротко приходит лавров к шойгу (тому самому который по наследству получил должность) и лавров говорит ..у меня дочурка в НЙ давай ты ядеоный удар нанесёшь в другую сторону.06.06.19, 19:14Lea ** писал(а):
А что в Воронеже произошло? У меня Ролан Гаррос, наш Хачанов сегодня в 3-х сетах проиграл австрийцу Тиму. И внучка прилетела, не слежу за прессой.
Ну типа враг народа шайгу спрашивает у врага народа лаврова . а куда стреелять там у путина . пескова , итп везде радня в странах нато.
А лавров ему и говорит . а ты ебани по варонежу ...там наших нет.
Сейчас это мем.
ну тоесть , нанести удар по воронежу это мем ...повышение пенсий . вся муяня ..воронеж
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
Вспомнила о "тогдашнем" квасе из бочек. Никто не знал об антисанирии,и квас был вкусен!06.06.19, 19:09Lea ** писал(а):Да, литровая баклажка - самое то в жару.
Не риэлтор.
06 июн. 2019
Я, когда спел «Моя бабушка курит трубку» в одном клубе Петрозаводска в 2014-м, устал потом отмахиваться от желающих пожать руку и выпить рюмку
06 июн. 2019
Песни «хрень та ещё» у линдеманна
06 июн. 2019
08 июн. 2019
Сегодня я в первый раз в электричку не влезла Посмотрела на этот бардак, как люди едут битком и ногами держать двери, чтобы не закрывались, и поехала на следующей.07.06.19, 08:14moikotik писал(а):Сегодня в Москве жутчайшая экологическая ситуация, сводный балл AQI по городу 102, в отдельных местах и того больше. Первый раз такое наблюдаю за долгое время В общем, дышать не рекомендуется, рекомендуется не дышать.
Пусть все сбудется!
08 июн. 2019
В общем, да, товарищи, если не жрать углеводов много за один заход, то жор не приходит. Ставила эти дни эксперименты
Так что я теперь на клубнике, черешне и абрикосах
Так что я теперь на клубнике, черешне и абрикосах
Пусть все сбудется!
08 июн. 2019
Главное - потихоньку уменьшайте Объем потребляемого.
Не растягивайте Желудок)))
Слоны ведь тоже на сплошной травке...