Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июн. 2020
я ему сейчас помог, 0,5 кг панчо закинул и 1,5 литра чая. Лежит теперь на диване, кайфует и с девчонками пишется)
23 июн. 2020
Я б еще 100 коньячку добавила ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
я раньше, меньше 0,5 и не пачкался)
23 июн. 2020
И массаж)))
Пусть все сбудется!
23 июн. 2020
ща подробности пойдут, я спать)
06 июл. 2020
Начало , положенное на самоизоляции, и энтузиазм и пример Меринды, сподвиг меня на серьёзный подход к делу... Сегодня наконец то сдалась и подвернула в сторону здорового образа жизни ... Сегодня уже на одну тренировку сходила , жду начало второй... Теперь точно попа с орешек будет ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 июл. 2020
Ну вот, а то бухлишко, чай, кофе не считается, я вот тоже считаю, что вся жидкость считается. В выходные гульнул, на пару суток нормы точно перевыполнил
06 июл. 2020
У меня зал немного скромнее06.07.20, 12:53Минеева Татьяна писал(а):Сегодня уже на одну тренировку сходила , жду начало второй...
06 июл. 2020
Я на групповые поскакушки хожу.. Для меня интервальная тренировка с оборудованием- самое то...
Ну и тренер мне нужен, потому как уровень самосознания слабый...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
09 фев. 2021
Чуть отойду от темы, какой же у вас изумительный аватар))) Смотрю и млею)15.04.20, 17:04Ланалика писал(а):Я хочу. Но силы воли нет. Читала ваш пост с конфеткой и кофе.
Мне катастрофически не хватает пеших прогулок.
Серьезно размышляю над покупкой эллиптического тренажёра. Но они большие какие-то. Боюсь потом будет вешалкой служить.
Сила воли -это то, что проявляется в критической ситуации и помогает вам в преодолении трудностей. У вас ее ни нет, просто вы ее не разбудили. Я тоже раньше думала, что слабая, не могу себя контролировать и прочее. Оказалось, просто не готова была изменится) Плюс, огромное значение играет найти свой путь. В смысле, режим питания и тренировки, которые удобны именно Вам)
Я перепробовала множество диет, после которых снова поправлялась, пока мне не дошло, что нужно просто изменить систему питания, а не мучать себя и организм.
Некоторые, пытаясь привести себя в порядок, вешают на себя сразу непосильную ношу: тренировка 1.5, 40 минут бега или полный отказ от половины продуктов. Так нельзя. Чтобы изменить жизнь, нужно принимать изменения с радостью, а не через боль и слезы)
Я пришла к правильному питанию постепенно) Сначала поставила себе цель по калориям. Ела , что попало))) Потом поняла, что лучше три правильных приема пищи, чем одна не такая уж вкусная булочка)) Потом от калорий перешла к бжу) Тренировки тоже постепенно. Сначала начала много ходить. По делу и без)) Позже пола на стадион бегать. Потом там же на стадионе добавляла упражнения. На разогрев, растяжку и т.д. Потом в мою жизнь пришла йога и плавание)) И знаете, соблюдение этого режима мне не в тягость... от слова совсем... Я счастлива) Мой вес 51 кг, рост 160 см)
Не бойтесь ошибаться! Любите себя!