Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Сегодня мимо Поленово ехала, там столько автобусов стоит экскурсионных.
На автобус надо нашему Мачо, точно говорю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
На горном. А что?03.06.21, 22:40Fargon писал(а):На каком катаетесь?)
03 июн. 2021
Еще с Баграмовой.03.06.21, 22:46Mia Mia писал(а):Полин, я поняла, это я прикололась.03.06.21, 22:43polina_advokat писал(а):Mia Mia,
Город Цветаевой это разумеется Таруса, где они проводили с семьей лето, где есть ее музей, и где в принципе красиво, зелено, река, это город художников, там отличная картинная галерея, постоянно новые экспозиции, на другом берегу-Поленово, ходит речной трамвайчик.
Другое дело, что Влад не про искусство, а фуд-сити там нету.
Не люблю МЦ, особенно после всего того, что она сделала со своей дочерью.
А Таруса - да, великолепна, и слава богам, ассоциируется она не только с Цветаевой.
03 июн. 2021
Было у отца три сына: двое нормальных, а третий веган.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Лоцццци расчехлилась
Тоже дело
Если спрячется, обращайтесь, я её зафиксировал
Тоже дело
Если спрячется, обращайтесь, я её зафиксировал
Последний раз редактировалось по-английски 03.06.21, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июн. 2021
И03.06.21, 22:52polina_advokat писал(а):Надо с Владом какой-то договор заключить. Он старается вести себя интеллигентно, а мы не распускаем ведьминские языки. А то чего-то зашкаливает уже. Тоже ведь челоаек, хоть и веган.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
Ещё одна остроумная , фото выкладывайте будем оценивать, а то добрая половина скрывается под какими то фруктами, цветами, ещё наглости хватает стебать Ветрова
03 июн. 2021
Она давно лицо показывает,меж прочим))
Не риэлтор.