Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Да нет. Так хочется быть воздушной и мечтательной, но то кони скачут, то избы строим.
Тут уж не до ерунды.

Жизнь бывает разной, но она совершенно не отменяет особенностей характера и желаний присущих тому или иному психотипу.
И рождённая волшебной нимфой, всегда будет стремиться к этому состоянию.
По дороге одной рукой семью накормить, тут же по телефону порешать вопросы на работе, тут же договор составить, тут же всё просчитать, по дороге забежать к косметологу, быстренько уложить волосы и накраситься ... + ещё тысячу дел одновременно и опять куда-то побежала .... везде замечая искренне восхищённые взгляды окружающих мужчин.
Последний раз редактировалось ElenaA 14.03.16, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Может просто не рассказала с какими страхами было связано появление ребёнка. Это после 3-х лет у неё великолепная связь с ребёнком. А с малышом таким женщинам очень трудно. Это они выскакивают на работу сразу же после родов. И никогда не будут сверх-правильными мамочками-наседками. Которые каждый день готовят обед из трёх блюд, и протирают сырочек собственноручно сделанный.
Природа другая
Она скорее накупит самых лучших и самых дорогих сырков по дороге с работы.

:lol: Нее, нее, нее. Мы с ней девушки советского еще розлива. И вместе до сих пор. Может быть, просто у нее свой, особый путь в этом мире. Рожала легко. И муж ее трясся над ней очень долго. Ровно до тех пор, когда она сама отпустила его в свободное плавание, разница в возрасте ей показалась критичной. Был в их жизни трудный период. На баррикадах отличился и был пожалован :hi_hi_hi: лицензией номер 1 на продажу охотничьего оружия. При тогдашнем дефиците развернулся, но вот соучредитель, суворовский сотоварищ, слинял с семьей в якобы в отпуск, вывел все что можно за кордон, а все долги зависли на их семье. Нравы были суровые. Братки, стволы, побитая охрана. Но моя подруга держалась молодцом. И деток они сумели спрятать. Да и не было у нее нужды самостоятельно за хозяйством следить: такие женщины дают нездешний импульс избраннику.
Последний раз редактировалось Lea ** 14.03.16, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мар. 2016
Шардоне Белль
Катя, ава шикарная! :co_ol: и весенняя.. :mi_ga_et:
14 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Да и не было у нее нужды самостоятельно за хозяйством следить: такие женщины дают нездешний импульс избраннику.

Вы не поверите, бывают женщины, для которых самое большое счастье - следить за хозяйством и держать дом. И обед из восьми блюд и шнурки отглажены у всего семейства и всё это совершенно не зависит от количества денег в семье.
Просто женщина с приоритетом дом , и счастлива именно от этого .
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
Да и не было у нее нужды самостоятельно за хозяйством следить: такие женщины дают нездешний импульс избраннику.

Вы не поверите, бывают женщины, для которых самое большое счастье - следить за хозяйством и держать дом. И обед из восьми блюд и шнурки отглажены у всего семейства и всё это совершенно не зависит от количества денег в семье.

Я охотно верю, но пишу в ответ на вашу просьбу. У нее с детства не было такой необходимости, так уж сложилось. И дед, и папка - высокого полета товарищи. Но этот факт, кстати, тоже ею игнорировался совершенно... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мар. 2016
Lea ** писал(а):
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):

Я охотно верю, но пишу в ответ на вашу просьбу. У нее с детства не было такой необходимости, так уж сложилось. И дед, и папка - высокого полета товарищи. Но этот факт, кстати, тоже ею игнорировался совершенно...

Я Вам очень благодарна за ответы, потому что это помогает перепроверить схемы. И Ваши подтверждение сказанного мной, что она из удачной семьи и другие подтверждённые моменты.
Представьте как я с ума сходила когда профессор начинал объяснять
" если видим такое поведение, то скорее всего этот человек делает то-то и то-то и выглядит так-то и так-то"
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Элен писал(а):
ElenaA писал(а):
Да, нет. Любовь - это благо. В первую очередь для самой влюблённой.

Elena, я согласна с этим полностью. Но, тема совсем не об этом

Не-е :) тема как раз и об этом тоже! Она начата была когда меня просто "клинило"...)
Я лишь направление "клина" перевела в другую плоскость - и там выстрел произошел.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
14 мар. 2016
Элен писал(а):
Чаще всего квинконс воспринимается как негармоничный аспект.

Это если он не проработан. А если проработан - то отличный аспект.

Ещё одно значение квинконса:
по нему можно уезжать...в эмиграцию (например). И если эта эмиграция по квинконсу - то она будет долгая. Т.е. квинконс позволяет направлять энергию в другое русло. И надолго. В Долгосрочный проект.
Я думаю, что в сегодняшней ситуации использовала именно и эту энергию тоже. Энергию квинконсов - из 5 ого дома, где крупный стеллиум сейчас, направленную на 10-й дом. И все получилось.

А вообще - как говорится: нужно всегда смотреть натальную карту и применительно к ней делать трактовки всех транзитов, всех констелляций, действий всех Затмений, которые могут проявить свое свойство или могут вовсе и не проявить свое свойство на человека, и прочее....
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
14 мар. 2016
Намедни не могла раскрыть на консультации Аркан Вожделение , вот никак и всё.
Полезла в книгу . Пока изучала, вспоминала эту тему, такой вот синхрон получился.
Захотелось привести цитату : " ...одиннадцатый Аркан (Вожделение то самое) - это сексуальность ради неё самой, ради переживания , которое ,как минимум, рождает творческий прорыв , а как максимум - раскрывает двери восприятия, открывая врата абсолютной реализации ."
Что и видно из истории Даниэлы , когда открылсь следующая жирная сделка.

А ещё есть в колоде очень интересный Аркан, нзывается Дъявол, но! там изображен эрегированный мужской орган ,устремлённый в небо , и если кратко - то означает творческий потенциал и энергию .

Это опять к работающей схеме автора темы.

У меня тоже не раз подтверждалась эта схема - влюблённость, флирт - сделки реально делаются из воздуха и их сразу напрыгивает несколько.
14 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
...одиннадцатый Аркан (Вожделение то самое) - это сексуальность ради неё самой, ради переживания , которое ,как минимум, рождает творческий прорыв , а как максимум - раскрывает двери восприятия, открывая врата абсолютной реализации ."
..............

А ещё есть в колоде очень интересный Аркан, нзывается Дъявол, но! там изображен эрегированный мужской орган ,устремлённый в небо , и если кратко - то означает творческий потенциал и энергию .
Это опять к работающей схеме автора темы.

Мои самые любимые Арканы. Особенно 11-й!
Но в трактовке - "Сила"
А СА "Дъявол" - это Лилит, которая очень была самостоятельная дамочка всегда. :lol:

Что и видно из истории Даниэлы , когда открылсь следующая жирная сделка.

И не одна ... тут целый рой их уже... :du_ma_et:
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: