Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Нет, просто перестроиться:
IceCool
22 мар. 2019
А что, я где то написала что надо исключить оливковое или любое другое растительное масло? Что же вы все в своей критике в крайности впадаете? Сливочное масло в каше вряд ли стоит оставлять в своем рационе при желании похудеть..22.03.19, 13:25Alchonok писал(а):А почему без масла-то? Отсутствие жиров, в том числе и насыщенных, в женском рационе чревато.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
Вы теоретически сейчас об этом пишите или можете похвастаться своими результатами диетой на тортиках?22.03.19, 13:25Alchonok писал(а):Худеть можно в том числе и на тортиках с оладушками, просто есть ккал нужно меньше, чем расходуется.
22 мар. 2019
Тут ещё и от возраста зависит, я думаю.22.03.19, 13:36Минеева Татьяна писал(а):Вы теоретически сейчас об этом пишите или можете похвастаться своими результатами диетой на тортиках?22.03.19, 13:25Alchonok писал(а):Худеть можно в том числе и на тортиках с оладушками, просто есть ккал нужно меньше, чем расходуется.
22 мар. 2019
А зачем исключать сливочное масло и как оно препятствует похудению?22.03.19, 13:34Минеева Татьяна писал(а):А что, я где то написала что надо исключить оливковое или любое другое растительное масло? Что же вы все в своей критике в крайности впадаете? Сливочное масло в каше вряд ли стоит оставлять в своем рационе при желании похудеть..22.03.19, 13:25Alchonok писал(а):А почему без масла-то? Отсутствие жиров, в том числе и насыщенных, в женском рационе чревато.
22 мар. 2019
Мне такая аскеза доступна только после ботокса, и то только на неделю22.03.19, 13:30Минеева Татьяна писал(а):К моему большому сожалению и при моем огромном интересе к винам, пришлось на время исключить эту ежедневную маленькую радость, разрешив себе буквально бокал вина за воскресным обедом..
22 мар. 2019
Я все ем, и тортики, и винишко пью, но считаю ккал. С 1го марта минус 1,5кг, это с учетом недели в Испании, где я ничего не считала и ела от души что называется. Считаю ккал (держу небольшой дефицит) - худею, не считаю - в своём весе плюс-минус. К весне традиционно хочется пяток кг сбросить за зиму наеденных22.03.19, 13:36Минеева Татьяна писал(а):Вы теоретически сейчас об этом пишите или можете похвастаться своими результатами диетой на тортиках?22.03.19, 13:25Alchonok писал(а):Худеть можно в том числе и на тортиках с оладушками, просто есть ккал нужно меньше, чем расходуется.
22 мар. 2019
Я чуть под стол не свалилась... Вы что, колете эту гадость? Пожалуйста, скажите, что вы пошутили)))22.03.19, 13:55moikotik писал(а):Мне такая аскеза доступна только после ботокса, и то только на неделю
22 мар. 2019
Почему гадость? Я гадость не колю, только качественные составы.22.03.19, 13:59Минеева Татьяна писал(а):Я чуть под стол не свалилась... Вы что, колете эту гадость? Пожалуйста, скажите, что вы пошутили)))22.03.19, 13:55moikotik писал(а):Мне такая аскеза доступна только после ботокса, и то только на неделю