О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12730

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
Про "дожитие".
Катерина точно нет.
Скорее , сын.
Он меня любит. Безусловно и нерационально. Он другой )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
23.09.24, 19:38
Лиза Овчаренко писал(а):
23.09.24, 19:36
чао писал(а):
Все со слов ребенка. Ну, не знаю.
Если возникли сомнения,значит,не смогли донести.Если бы правильно донесли,сомнений и возмущений у ребенка бы не было.
Мне кажется чиновница из опеки наоборот проводит политику, чтобы девочки не беременели в 16. Потому что корова это настоящий ад, ее вблизи увидишь, послушаешь как ее надо обслуживать и будешь предохраняться барьерными и безбарьерными методами одновременно. А то и воздержанием. А тут она угрожала целыми двумя коровами :lol: .

Я не то чтобы корововед, но в деревне была и коров видела вживую. Просто чиновница не учла что современные подростки корову видели максимум из окна машины по пути на море или в интернете. Не нюхали жизнь на регулярной основе, лето у бабушек в деревне не проводили. Поэтому угроза 2 коровами воспринята как награда. Хотя это из анекдота «заведи козу»
Последний раз редактировалось Merinda-nik 23.09.24, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 сен.
23.09.24, 19:41
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
23.09.24, 19:33
Lea ** писал(а):

Да, хороший интернат своих хороших денех. Случится привычный нам очередной государственный форс-мажор - денежки тю-тю и ты никто. Постаревшее ничто.
Выход,я так понимаю,упасть на деток. :lol: У которых свои детки,да и ипотеку никто не отменял.ПредложИте другой вариант развития событий в такой ситуации,плиз.
Ну почему - упасть? У меня один сын и одна невестка. Я абсолютно уверена в том, что в нашей семье при форс-мажоре все будут есть хлебушек хотя бы. Мы - монолит. И наши старики никогда не жалеют о том, что мы у них есть. Все мы рядышком, даже когда в командировках. :lol: Дорожим друг другом.
Тоже нравится пастораль... :) Просто вы обеспеченные люди.На все это вы всю жизнь работали.Окажись вы все без денег (Не дай Бог!) ,монолит бы,наверняка,пошатнулся! :lol:
23 сен.
23.09.24, 18:39
Merinda-nik писал(а):
Как скажут - так и сделают, вплоть до принудиловки, куча примеров за последние 100 лет. Наши дети будут уже людьми своего времени и это правильно для их же пользы. Почему все думают что жизнь будет только улучшаться? Возможно все будет ровно наоборот.
Принудиловки 20 века в России были производными процессами Революции 17 года и следующими за ними событиями - гражданская война, военный коммунизм, коллективизация, индустриализация, ВОВ, затем восстановление разрушенного хозяйства и ударные стройки. Одно дело принудиловка сельского населения России начала века, а другое городского урбанизированного живущего в 21-м. Попробуй ка принудь! Никак!
В 1991 году мы вернулись как бы в 1917 год и «Царь» удивительным образом нарисовался, капитализм процветает.
Нет условии принудиловки, для этого нужна революция, и ИХМО еще одну Россия не переживет. Нельзя нам.
Последний раз редактировалось eugen 23.09.24, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 сен.
Lea ** писал(а):
23.09.24, 19:25
чао писал(а):
23.09.24, 19:23
Ермаков писал(а):

Начинайте выбирать дом престарелых.
А кто ей его оплатит? стесняюсь спросить)
Да, хороший интернат своих хороших денех. Случится привычный нам очередной государственный форс-мажор - денежки тю-тю и ты никто. Постаревшее ничто.
А кто говорит про хороший? Дочка выберет бесплатный.)
23 сен.
23.09.24, 19:43
Лиза Овчаренко писал(а):
23.09.24, 19:41
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):

Выход,я так понимаю,упасть на деток. :lol: У которых свои детки,да и ипотеку никто не отменял.ПредложИте другой вариант развития событий в такой ситуации,плиз.
Ну почему - упасть? У меня один сын и одна невестка. Я абсолютно уверена в том, что в нашей семье при форс-мажоре все будут есть хлебушек хотя бы. Мы - монолит. И наши старики никогда не жалеют о том, что мы у них есть. Все мы рядышком, даже когда в командировках. :lol: Дорожим друг другом.
Тоже нравится пастораль... :) Просто вы обеспеченные люди.На все это вы всю жизнь работали.Окажись вы все без денег (Не дай Бог!) ,монолит бы,наверняка,пошатнулся! :lol:
Перестройку пережили. Папу моего аккурат в это время уволили с руководящей работы. Геморрагический инсульт и 4,5 года лежал овощем. И брат мой в это же время тяжко болел. Мужа тоже уволили и мы превратились во врагов народа. :lol: Мы все цеплялись друг за друга и выжили. Без шиша в кармане. Заработали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен.
23.09.24, 19:30
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
23.09.24, 19:19
Lea ** писал(а):
налоги на бездетность,
Государству,конечно,видней..Но именно этот налог должен идти на содержание брошенных детей,которых,к сожалению,немало.А при таком напоре и агитации раннего безответственного рождения будет еще больше.
Все идёт из семьи. Во все времена государство чудит: то - то, а то вдруг раз - и это. :lol: Будь другом своему ребенку и ни одно чудище ( обло, озорно, стоглаво, стозевно и лайя :ps_ih: ) не сможет внушить ему несуразицу.
А может нам всем пора заиметь государство, которое общество Выбрало и доверяет ему на десятилетия вперед? Дает зеленый свет. Как это имеет место в западном мире, где хоть в Австралии, хоть во Франции государство держит слово перед пенсионерами, их деньги сохранены, их труд 40-50-60 лет назад не обнулен.
Последний раз редактировалось eugen 23.09.24, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 сен.
23.09.24, 19:43
Merinda-nik писал(а):
Я не то чтобы корововед, но в деревне была и коров видела вживую.
;;-)))
Зарисовка .
Провинциальный Апшеронск. Я тогда , в эйфории от того , что получила диплом , на Сенном рынке г.Краснодар купила щенка! Красивейшую черную немецкую овчарку.
И вот годовалая была. уже , наверное , ...окраина города , поле ...идут коровы.
Ага ! Коровы ! Счастье-то привалило! Буду гонять.. :hu_li:gan: А коров все прибавляется и прибавляется....огромное стадо. Овчарка замедляет шаг...
Увидев масштабы собака решила , да ну это нафик. Затопчут.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.24, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
23.09.24, 19:45
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

А кто ей его оплатит? стесняюсь спросить)
А кто говорит про хороший? Дочка выберет бесплатный.)
Сын оплатит. Мальчики безусловно любят своих мам. И я знаю - о чем пишу.
23 сен.
23.09.24, 19:48
eugen писал(а):
23.09.24, 19:30
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):

Государству,конечно,видней..Но именно этот налог должен идти на содержание брошенных детей,которых,к сожалению,немало.А при таком напоре и агитации раннего безответственного рождения будет еще больше.
Все идёт из семьи. Во все времена государство чудит: то - то, а то вдруг раз - и это. :lol: Будь другом своему ребенку и ни одно чудище ( обло, озорно, стоглаво, стозевно и лайя :ps_ih: ) не сможет внушить ему несуразицу.
А может нам всем пора заиметь государство, которое общество Выбрало и доверяет ему на десятилетия вперед? Дает зеленый свет. Как это имеет место в западном мире, где хоть в Австралии, хоть во Франции государство держит слово перед пенсионерами, их деньги сохранены, труд 40-50-60 лет назад не обнулен.
Я не против. Согласная, ага. Прям - голосую за. Не подскажете - как нам его заиметь?