Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Слушайте, я тоже могу тортик схомячить , но это совсем не пример для подражания и уж тем более не приведет к похудению...22.03.19, 13:56Alchonok писал(а):Я все ем, и тортики, и винишко пью, но считаю ккал. С 1го марта минус 1,5кг, это с учетом недели в Испании, где я ничего не считала и ела от души что называется.
Считаю, что если ставить себе целью действительно худеть на 10 кг и более, то менять надо свои вкусовые привычки, которые привели к набору веса... Любой быстрый углевод только ускорит появление чувства голода, а если человек серьезно настроен на перемены, то лишние провокации не нужны..
ПыСы..Полтора кг - это смешно, это у вас водичка гуляет.. Могу похвастаться своими успехами: с ноября минус 18 кг, просто поменяв способ приготовление пищи, уменьшив порции и убрала всякую химическую гадость..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
Почти 4 кг в месяц? Сильно.22.03.19, 14:07Минеева Татьяна писал(а):с ноября минус 18 кг, просто поменяв способ приготовление пищи, уменьшив порции и убрала всякую химическую гадость..
Как самочувствие?
Только диета или физическую нагрузку увеличивали?
22 мар. 2019
Минеева Татьяна,
Ну это уже другой вопрос, быстрые углеводы приводят к скачкам сахара и чувству голода, это да. Но опять же, если есть нормально по жирам, то чувство голода не такое, что хочется холодильник вынести, его можно пустым чаем перебить. Я не призываю сидеть на тортиках, но и прям уж запрещать строго смысла не вижу.
Водичка на 1,5кг это когда лишнего веса 20+кг, там и отеки и все это, можно за день 1,5кг воды скинуть. У меня до и после тренировки, когда я потею как конь и пью как конь, вес колеблется в пределах 200гр всего
Ну это уже другой вопрос, быстрые углеводы приводят к скачкам сахара и чувству голода, это да. Но опять же, если есть нормально по жирам, то чувство голода не такое, что хочется холодильник вынести, его можно пустым чаем перебить. Я не призываю сидеть на тортиках, но и прям уж запрещать строго смысла не вижу.
Водичка на 1,5кг это когда лишнего веса 20+кг, там и отеки и все это, можно за день 1,5кг воды скинуть. У меня до и после тренировки, когда я потею как конь и пью как конь, вес колеблется в пределах 200гр всего
22 мар. 2019
Минеева Татьяна,
Вы мой кумир. Такой офигительный, не побоюсь этого слова, результат. И при этом прекрасное настроение. Достойный пример для подражания. Да, тортики это вкусно, но «секунда на языке, всю жизнь на бёдрах» ( с ).
Вы мой кумир. Такой офигительный, не побоюсь этого слова, результат. И при этом прекрасное настроение. Достойный пример для подражания. Да, тортики это вкусно, но «секунда на языке, всю жизнь на бёдрах» ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2019
Обязательно рыбий жир (я пью жидкий финский или американский), витамины от производителя спортивного питания, гранаты, манго и другие источники полезных веществ, прокапала железо (необходимо было по показаниям)... Стараюсь гулять в день по лесу 10 000 шагов.. Убрала алкоголь..
Я с весом борюсь последние 10 лет, как бросила курить..
22 мар. 2019
Да, пора обедать... Шо нам там боженька послал?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2019
Я бы не назвала это диетой, просто поменяла способ приготовления, количество еды, и главное- свое отношение к еде... Я раньше тоже была "рабом лампы", теперь к еде спокойно отношусь.. В основном под такой образ жизни подходят блюда итальянской кухни, к примеру ризотто.. Если его делать из настоящего арборио, то кроме пармезана , травок и основного ингредиента , туда нет необходимости лить сливки или добавлять сливочное масло.. Вот буквально в эти выходные гостей принимали этим блюдом, всем понравилось.. Или к примеру салат из рукколы, с осьминогом, беби-картофелем и черьками... Вполне себе вкусно, комфортно и диетой это не назвать..
22 мар. 2019
здраво. Сладкого (шоколад, выпечка) в Вашей жизни совсем нет? Правда, десятилетняя борьба вызывает вопросы. Почему раньше не получалось, как думаете?22.03.19, 14:37Минеева Татьяна писал(а):Обязательно рыбий жир (я пью жидкий финский или американский), витамины от производителя спортивного питания, гранаты, манго и другие источники полезных веществ, прокапала железо (необходимо было по показаниям)... Стараюсь гулять в день по лесу 10 000 шагов.. Убрала алкоголь..
Я с весом борюсь последние 10 лет, как бросила курить..
И, можно нескромный вопрос о возрасте?
Сейчас размышляю, как правильно скинуть 4-5 кг, чтобы результат был устойчивым. Самое сложное для меня это убрать полностью сладкое. Я раб этой лампы.
При росте 164 вешу 63 кг, многовато, на мой вкус.
22 мар. 2019
Да вот все давала себе поблажки , думала если удариться в спорт, то кушать можно все, вот и измывалась над организмом .... Пока не пришло время прекратить жрать по медицинским показаниям ... 43 года ...