Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 00:41
Ashrafieh писал(а):
14.04.19, 21:21
Boterka писал(а):
Юг Франции не беру, не помню, какие они та
Вот журнал из почтового ящика достал. Локальный. В таких журналах обычно все без прикрас. Вот женщины из него (крайний юго-запад Франции).
Это бабушки. Я тут особой циганщины тоже не вижу, если уж на то пошло. Наши женщины в этом возрасте, живущие в провинции, выглядят так же))))
15 апр. 2019
15.04.19, 00:08
Татьяна Костянова писал(а):
На француженку, на мой взгляд, похожа только та, что с автоматом.
А я их именно такими и помню. Кто-то красивее, кто-то не сильно выделяется. Но вот такие со мной девушки и учились.
15 апр. 2019
14.04.19, 21:15
Татьяна 0607 писал(а):
14.04.19, 21:13
Boterka писал(а):
Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
Россиянки, не?
Это что за национальность такая? :sh_ok:
15 апр. 2019
15.04.19, 00:08
Татьяна Костянова писал(а):
На француженку, на мой взгляд, похожа только та, что с автоматом.
А Вы француженок, пардоньте, много видели?
15 апр. 2019
Девушки, которые учились и учатся с моей дочерью в Швейцарии - в 90 процентах красавицы, и не той привычной для нас красотой, свойственной славянкам - большие глаза, высокие скулы, круглая голова, нет не этим. По национальности они щвейцарки, немки, француженки, канадки, англичанки, монегаски, есть мексиканки и турчаки, сербки и черногорки.
Они все очень стильные, длинноногие, очень спортивные, улыбаются во все сто своих здоровых зубов, очень милые и воспитанные, да, глаза не такие выразительные, как у славянок, да, лица не круглые, да, подбородки длинные, все другое, другая нация чеужтам. Ну и респект им за то, что не заливают губы и, лбы и сиськи силиконом и ботоксом с 20 лет, хранят свою индивидуальность, пусть она не соответствует стандартам красоты
Очень хорошо понимают, что такое дресс-код, что такое приличия и общественное поведение, что такое УМЕСТНОСТЬ, и да, все совершенно без понтов, хотя среди них есть наследницы древних европейских родов и даже настоящие принцессы с очередью номер 678 на английский трон :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
Фотографии сделаны на прошлой неделе на балу студентов-юристов, моя дочь темная шатенка в черном комбинезоне.
Я часто бываю в Германии, Франции, Швейцарии, конечно, у них просто по другому мышцы расположены, и питание многовековое правильное написано у всех на лице.Посмотреть, как они затовариваются в супермаркете - одно удовольствие. Мужчина может пробивать на кассе два ломтика сальмона, бунт спаржи и две корбочки клубники или черники, бутылку вина. Понятно, что он идет домой, где живет не один. Дама в возрасте берет упаковку салата, авокадо, два апельсина, кусочек сыра-бри и сливки.Понятно сразу , живет одна, на вечер салат , сыр, на утро кофе со сливками, авокадо, апельсин. Мы поехали в гости к одной художнице, маме Лилиной одноклассницы, она болгарка, папа одноклассницы -монегаск, крутой дом в долине, и все дела, я не знала, что купить к столу, я дала детям кредитную карту и сказала, купите в Глобусе, что считаете нужным привезти в гости. Дети купили три дыньки-канталупы, четыре упаковки хамона, четыре бутылки розового брюта, серый деревенский батон, нас было 8 человек за столом. Вот такое у них представление о легком ужине :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.04.19, 08:13, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 07:50
Юлия Лурье писал(а):
Девушки, которые учились и учатся с моей дочерью в Швейцарии - в 90 процентах красавицы, и не той привычной для нас красотой, свойственной славянкам - большие глаза, высокие скулы, круглая голова, нет не этим. По национальности они щвейцарки, немки, француженки, канадки, англичанки, монегаски, есть мексиканки и турчаки, сербки и черногорки.
Они все очень стильные, длинноногие, очень спортивные, улыбаются во все сто своих здоровых зубов, очень милые и воспитанные, да, глаза не такие выразительные, как у славянок, да, лица не круглые, да, подбородки длинные, все другое, другая нация чеужтам. Ну и респект им за то, что не заливают губы и, лбы и сиськи силиконом и ботоксом с 20 лет, хранят свою индивидуальность, пусть она не соответствует стандартам красоты
Очень хорошо понимают, что такое дресс-код, что такое приличия и общественное поведение, что такое УМЕСТНОСТЬ, и да, все совершенно без понтов, хотя среди них есть наследницы древних европейских родов и даже настоящие принцессы с очередью номер 678 на английский трон :lol:
Все это присутствовало и в России до 1917 г. Сословия, приличия и т.д. А сейчас мы как биомасса. Что из нас получится? Непонятно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 07:37
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
14.04.19, 21:13
Boterka писал(а):
Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
Россиянки, не?
Это что за национальность такая? :sh_ok:
Вы не поняли, что я хотела написать?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 08:06
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 07:37
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Россиянки, не?