Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Не все что кажется идиотским, является им03.06.21, 22:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Вам сегодня даже ЮВЛ хотела по шее надавать за идиотский юмор
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июн. 2021
Прости, отплюсану.
Хотела написать что Щмеля очень красивая и стройная девушка.
Но кто куда- я курить отходила
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Моя девушка, удовлетворяю ваше любопытство. Вес на 13 кг меньше моего, 47. Ровесница…Специально для адвоката по особо важным делам Полины.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 03.06.21, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июн. 2021
Это Ваш муж?03.06.21, 23:01Mia Mia писал(а):Коли пошла такая пьянка, и никто из местных мужычин так и не рискнул выложить свои красоты, добавлю одного мэна от себя, хоть и вкус у меня несколько перверсивный: ну вот нравятся мне мужчины с крупными чертами лица, а когда к этому прилагается ещё и талант, так ваапще, пиши пропало.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Вы уж определитесь какая из них ваша,а то двух разных с промежутком в минуту выложили.03.06.21, 23:02Влад Ветров писал(а):Моя девушка, удовлетворяю ваше любопытство. Специально для адвоката по особо важным делам Полины
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
А это все таки не то)))03.06.21, 23:00Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне муж выбрал. ))
Интересен ваш выбор.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 июн. 2021
Мерси.03.06.21, 23:01Тундра_nbr писал(а):Прости, отплюсану.
Хотела написать что Щмеля очень красивая и стройная девушка.
Но кто куда- я курить отходила
Фотку постить не буду. Пусть верят на слово, что я не мужчино.
Вапше нюх потеряли со своим веганством.