Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Я тоже так ошибалась)
IceCool
22 мар. 2019
Минеева Татьяна,
Очень Ваш подход нравится и то как Вы выглядите. Татьян, а какой сейчас вес и какой рост?
Очень Ваш подход нравится и то как Вы выглядите. Татьян, а какой сейчас вес и какой рост?
22 мар. 2019
Самое устойчивое - занять себя чем-нибудь интересным, чтобы не думать о еде. И не сидеть на дурацких диетах, тело напрягается при переменах и заначивает “жизненный ресурс”. Диеты - самое большое зло, сбивающее собственные внутренние настройки организма, блокирующее саморегуляцию, имеющуюся у каждого с рождения.22.03.19, 14:59MariyaD писал(а):здраво. Сладкого (шоколад, выпечка) в Вашей жизни совсем нет? Правда, десятилетняя борьба вызывает вопросы. Почему раньше не получалось, как думаете?22.03.19, 14:37Минеева Татьяна писал(а):Обязательно рыбий жир (я пью жидкий финский или американский), витамины от производителя спортивного питания, гранаты, манго и другие источники полезных веществ, прокапала железо (необходимо было по показаниям)... Стараюсь гулять в день по лесу 10 000 шагов.. Убрала алкоголь..
Я с весом борюсь последние 10 лет, как бросила курить..
И, можно нескромный вопрос о возрасте?
Сейчас размышляю, как правильно скинуть 4-5 кг, чтобы результат был устойчивым. Самое сложное для меня это убрать полностью сладкое. Я раб этой лампы.
При росте 164 вешу 63 кг, многовато, на мой вкус.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2019
так в итоге, что с физической активностью? Практикуете?
22 мар. 2019
А я вот как думал, так и думаю Просто на тренировках нужно реально
22 мар. 2019
Убиваться тоже можно по-разному. Когда убивался, у меня и мышечная масса перла, и жирок уходил в пропорции примерно: +3 кг мяса/-2 кг жира.
Жрать при этом можно было все что не приколочено
22 мар. 2019
Я с тренером убивалась. Потом дома ужинала с красным вином Еще бы немного и стала бы похожа на Турчинского))
IceCool