худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 сен. 2019
Купила витамины Магнерот, на осень от боли в мышцах и легкой бессоницы.Такие показания в инструкции. В одной таблетке 500 мг магния оротат. В инструкции говорится, что принимать надо по 2 таблетки 3 раза в сутки. Прочитала в инете, что регулярно тренирующемуся спортсмену (не любителю, как я), требуется по 300 мг магния в сутки. Я решила принимать по 1 таблетке в сутки, на вторые сутки поняла, что бессоница стала сильнее, в течение дня то всплески энергии, то сильный упадок сил. Реально пропал аппетит, состояние какое-то неприятно-нездоровое. Дней 5 уже так хожу. В аптеке сказали - видимо, Вам не подходит. Это я с одной таблетки в сутки, 3 таблетки за 3-ое суток. А если бы по 6 пила?..Надо поосторожнее с этими витаминами. Но вот для похудеть, вероятно, подойдет. Если только нужно кому-то такое похудение :nez-nayu:
Мне нет.
07 сен. 2019
Мышцы ни у кого не болят, все здоровы. Ну и слава Богу.
07 сен. 2019
07.09.19, 07:49
Flyswimmer писал(а):
Мышцы ни у кого не болят, все здоровы. Ну и слава Богу.
Сводит, конечно, у многих с резкой болью.

06.09.19, 19:40
Flyswimmer писал(а):
Купила витамины Магнерот, на осень от боли в мышцах
Не сказала бы, что это витамины, скорее лекарство для кардиологических и неврологических симптомов.
От болей в мышцах помогает. Для меня по цене дорогой. В одной из самых дешевых аптек Столички от 575 до 632 рублей за 50 таблеток.
Хотя интернет и не покажет в аналогах, но я заменила этот препарат сначала на Панангин (около 143 руб/50 таб), потом на Аспаркам (Аспаркам фармацевтической компании “Реневал” 70-80 руб/56 таб, Аспаркам “Медисорб” 13-44 руб/50 таб. (совсем недавно покупала также дешевый компании “Здоровье”)
Панангин и Аспаркам это магний с калием.

Flyswimmer писал(а):
и легкой бессоницы.
Об этом свойстве Магнерота не заметила и не слышала.

Flyswimmer писал(а):
Такие показания в инструкции. В одной таблетке 500 мг магния оротат. В инструкции говорится, что принимать надо по 2 таблетки 3 раза в сутки. Прочитала в инете, что регулярно тренирующемуся спортсмену (не любителю, как я), требуется по 300 мг магния в сутки. Я решила принимать по 1 таблетке в сутки, на вторые сутки поняла, что бессоница стала сильнее, в течение дня то всплески энергии, то сильный упадок сил. Реально пропал аппетит, состояние какое-то неприятно-нездоровое. Дней 5 уже так хожу. В аптеке сказали - видимо, Вам не подходит. Это я с одной таблетки в сутки, 3 таблетки за 3-ое суток. А если бы по 6 пила?..Надо поосторожнее с этими витаминами. Но вот для похудеть, вероятно, подойдет. Если только нужно кому-то такое похудение :nez-nayu:
Мне нет.
Описанное Вами для меня удивительною. Ничего подобного не наблюдала. В инструкции по Магнероту при судорогах мышц рекомендуют принимать по 2 таблетки на ночь, что я и делала. Такую же дозу принимала и принимаю с Панангином и Аспаркамом.
07 сен. 2019
Бессоница - результат перестройки организма. Первое время будет. и когда садитесь на диету (перестраиваете питание), и когда меняете образ жизни - активно занимаетесь физкультурой. Просто переждать. все войдет в норму само.
07 сен. 2019
Flyswimmer писал(а):
Купила витамины Магнерот, на осень от боли в мышцах и легкой бессоницы.Такие показания в инструкции. В одной таблетке 500 мг магния оротат. В инструкции говорится, что принимать надо по 2 таблетки 3 раза в сутки. Прочитала в инете, что регулярно тренирующемуся спортсмену (не любителю, как я), требуется по 300 мг магния в сутки. Я решила принимать по 1 таблетке в сутки, на вторые сутки поняла, что бессоница стала сильнее, в течение дня то всплески энергии, то сильный упадок сил. Реально пропал аппетит, состояние какое-то неприятно-нездоровое. Дней 5 уже так хожу. В аптеке сказали - видимо, Вам не подходит. Это я с одной таблетки в сутки, 3 таблетки за 3-ое суток. А если бы по 6 пила?..Надо поосторожнее с этими витаминами. Но вот для похудеть, вероятно, подойдет. Если только нужно кому-то такое похудение :nez-nayu:
Мне нет.
магний же должен расслаблять, странная реакция.
Я покупаю хелатный магний на айхербе и к нему комплекс вит В там же
Не риелтор.
08 сен. 2019
07.09.19, 13:18
bhr писал(а):
Бессоница - результат перестройки организма. Первое время будет. и когда садитесь на диету (перестраиваете питание), и когда меняете образ жизни - активно занимаетесь физкультурой. Просто переждать. все войдет в норму само.
А это из Вашего аэропорта самолет, который на кукурузном поле сел, вылетел?:) Спасибо тем, кто ответил. Оценивать не могу пока.
08 сен. 2019
Flyswimmer,
Магнерот поможет только в том случае, если ваши проблемы вызваны дефицитом магния. Если у вас нет дефицита, то так можно и передозировку получить как вариант. А ещё у него есть противопоказания, может у вас что-то есть из этого недиагностированного, посмотрите
08 сен. 2019
Flyswimmer писал(а):
Купила витамины Магнерот, на осень от боли в мышцах и легкой бессоницы.Такие показания в инструкции. В одной таблетке 500 мг магния оротат.
Там 500 мг магния орората,что эквивалентно всего 32 мг магния (0,032 грамма).
Забавно, что на упаковке, продающейся в аптеке, указано только 500 мг, а на немецкой оригинальной упаковке указано все же 32,8 мг, так как действующего вещества - магния - там именно столько. Маркетинг )

Магнерот не такой сильный и поможет вам только если есть реальный дефицит магния или соответствующие нарушения. В остальных случаях он просто бесполезен и не должно быть таких симптомов, как у вас. Есть три возможных объяснения - 1) это контрафакт или что-то набодяжили в таблетках 2) индивидуальная реакция 3) плацебо, что ожидали какого-то эффекта и вот он появился. В любом случае, просто не пейте его и все, это все-таки лекарство.
08 сен. 2019
08.09.19, 18:51
Klaudia писал(а):
Там 500 мг магния орората,что эквивалентно всего 32 мг магния (0,032 грамма).
Забавно, что на упаковке, продающейся в аптеке, указано только 500 мг, а на немецкой оригинальной упаковке указано все же 32,8 мг, так как действующего вещества - магния - там именно столько. Маркетинг )
Ох ты ж, хитрые оппы! А продается то как дорого.
08 сен. 2019
02.06.19, 15:05
bhr писал(а):
все начинается с мозга. практика показала, что такой способ действенный.
если нарушена генетика, то похудение слабо зависит от мозга.