Вкусная и здоровая пища 55715 / 960664

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 окт. 2023
11.10.23, 18:26
Olga M. писал(а):
Я пару недель назад блюдо сервировочное кузнецовское разбила. Печаль. Лучше с Luminarc будем есть. Не так обидно.
Обидно, когда не любишь себя и когда не желаешь себе лучшего из возможного
Кузнецовского блюдв жалко, самой собой, а себя жальче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2023
Жалко не то слово. Семейная реликвия была. От бабушки и дедушки перешло.
Я, кстати, керамику люблю. Есть очень достойные экземпляры. Ну, на мой неискушённый взгляд.
12 окт. 2023
11.10.23, 18:04
Loccci писал(а):
11.10.23, 17:54
Nethus писал(а):
Форму для запекания по бонусам в Азбуке отоваривали
Zwilling, она прекрасна, я в азбуке как раз брала
У меня похожая, но на 2 персоны, в Риверпарке, подружка заказывала на Озоне, 2000 руб, и похожая в Гeрмании, а покупала я ее в Эль Корте Инглес , 1500 руб, всегда почему-то попадается красная, а Zwilling ,Le Creuset, это нa 6 персон и стоит больше 100 евро, просто известные крутые марки, мне всегда денег на них жалко :cry_ing:
Смотрю, в Москве она есть в Стокманне и не очень дорого, скоро сумасшедшие дни, скидки 20-40 процентов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.10.23, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2023
11.10.23, 17:30
Юлия Битузе писал(а):
Пошли в гости к моим клиентам, а теперь к друзьям и соседям, там муж француз с лицензией и опытом шеф-повара, которого я уговариваю открыть ресторан в Ницце с партнерством, мое помешение- его менеджмент, архитектура и дизайн его супруги.
850000 евро они продали кв на Чистопрудном б-ре( мое АН продавало) и за 1000000 евро купили в Ницце, 10 мин пешком от нас, тоже "хрущевка"
Немного фото, чтобы объяснить французское "калите де ви", когда красиво ВСЕ, ни клеенки, ни макарон со сковородки, ни посуды люминарк.
Кот тоже не столе сидел?
12 окт. 2023
12.10.23, 08:04
Мосина Ольга писал(а):
11.10.23, 17:30
Юлия Битузе писал(а):
Пошли в гости к моим клиентам, а теперь к друзьям и соседям, там муж француз с лицензией и опытом шеф-повара, которого я уговариваю открыть ресторан в Ницце с партнерством, мое помешение- его менеджмент, архитектура и дизайн его супруги.
850000 евро они продали кв на Чистопрудном б-ре( мое АН продавало) и за 1000000 евро купили в Ницце, 10 мин пешком от нас, тоже "хрущевка"
Немного фото, чтобы объяснить французское "калите де ви", когда красиво ВСЕ, ни клеенки, ни макарон со сковородки, ни посуды люминарк.
Кот тоже не столе сидел?
На журнальном. В серебряном блюде, это его любимое место
Кот злой, шипит и лает как собака, бррр
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2023
Французский обед дома
Мы купили ягнятинку на ребрышках, 5 шт- 10 евро, еще я сделала сливовый пирог и гречку в качестве гарнира
Вино передал для меня один владелец винодельни недалеко от Валенсии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2023
Готовили вместе, я у плиты, поваренок Жан Марк Ренье Второй на подхвате
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2023
12.10.23, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
гречку в качестве гарнира
Норм к гречке относится?
12 окт. 2023
12.10.23, 14:39
Мосина Ольга писал(а):
12.10.23, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
гречку в качестве гарнира
Норм к гречке относится?
Забыла спросить его :lol:
Уже съел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2023
12.10.23, 14:37
Юлия Битузе писал(а):
Готовили вместе, я у плиты, поваренок Жан Марк Ренье Второй на подхвате
Какие вы оба классные, отличное фото, замечательно передает настроение момента.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей