Вкусная и здоровая пища 55709 / 960502
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 окт. 2023
Все сходятся на мнении, что при умеренном употреблении кофе полезен.29.10.23, 11:53Уля-ля писал(а):По поводу мифов - шо думаете о кофе? Уж сколько раз диетологи то хвалят его, то ругают29.10.23, 11:50Lazanya писал(а):В 21 веке диетологи всего мира развенчали миф о пользе овсянки.29.10.23, 10:47Юлия Битузе писал(а):Знала ли я сто лет назад, что буду наслаждаться овсянкой, кто б сказал, то есть что-то вкуснее бутерброда :белый хлеб масло докторская , получил бы в морду.
А вот в 2023 вся семья наяривает, 12, 15, 58, 60 лет- всем хорошо.
Биоовсянка, изюм, вода, слив.масл
Сейчас все едят новую тему - творог из зелёной гречки.
29 окт. 2023
Я вообще не про пользу, она мне кажется очень вкусной, не менее вкусной, чем оливье, который был на завтрак вчера, или чем блины с икрой и малосольным лососем, что я ела позавчера29.10.23, 11:50Lazanya писал(а):В 21 веке диетологи всего мира развенчали миф о пользе овсянки.29.10.23, 10:47Юлия Битузе писал(а):Знала ли я сто лет назад, что буду наслаждаться овсянкой, кто б сказал, то есть что-то вкуснее бутерброда :белый хлеб масло докторская , получил бы в морду.
А вот в 2023 вся семья наяривает, 12, 15, 58, 60 лет- всем хорошо.
Биоовсянка, изюм, вода, слив.масл
Сейчас все едят новую тему - творог из зелёной гречки.
Мой голос в сторону овсянки, прям каждый день бы наяривала
Оливье с куриной грудкой - тема!
3 картошки, размером с яйцо каждая, 3 яйца, три моркови, 5 огурцов, поляблока, поллуковицы, одна куриная грудка грамм 300, очень крошечный зелгор маленькая баночка бондюэль( и это не наш бондюэль), домашний майонез.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2023
Я не люблю гречку. Но за годы ее потребления уже не вижу без нее привычного завтрака или обеда.29.10.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):Я вообще не про пользу, она мне кажется очень вкусной, не менее вкусной, чем оливье, который был на завтрак вчера, или чем блины с икрой и малосольным лососем, что я ела позавчера29.10.23, 11:50Lazanya писал(а):В 21 веке диетологи всего мира развенчали миф о пользе овсянки.29.10.23, 10:47Юлия Битузе писал(а):Знала ли я сто лет назад, что буду наслаждаться овсянкой, кто б сказал, то есть что-то вкуснее бутерброда :белый хлеб масло докторская , получил бы в морду.
А вот в 2023 вся семья наяривает, 12, 15, 58, 60 лет- всем хорошо.
Биоовсянка, изюм, вода, слив.масл
Сейчас все едят новую тему - творог из зелёной гречки.
Мой голос в сторону овсянки, прям каждый день бы наяривала
Оливье с куриной грудкой - тема!
3 картошки, размером с яйцо каждая, 3 яйца, три моркови, 5 огурцов, поляблока, поллуковицы, одна куриная грудка грамм 300, очень крошечный зелгор маленькая баночка бондюэль( и это не наш бондюэль), домашний майонез.
Гречка с утра с отварным яйцом - это лучший завтрак.
29 окт. 2023
Я схожусь во мнении, что при неумеренном - тоже.29.10.23, 12:05Lazanya писал(а):Все сходятся на мнении, что при умеренном употреблении кофе полезен.
29 окт. 2023
расскажите, как попробуете29.10.23, 15:43Мосина Ольга писал(а):Вьетнамка привезла оттуда. Халва из маша.
Ну... съедим, конечно
как бы они туда сушеной саранчи не натолкли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2023
Лучше б вотку привезла. "Новый рис"29.10.23, 15:43Мосина Ольга писал(а):Вьетнамка привезла оттуда. Халва из маша.
Ну... съедим, конечно
01 нояб. 2023
01 нояб. 2023
Тоже вчера приготовила суп-пюре из тыквы
С имбирем и сливками, томатами, красным болгарским перцем, луком, морковью и картофелем, все отварить минут 10-15, размять вручную, а не в блендере, заправить имбирем, сливками и украсить базиликом
Тыква попалась невероятно вкусная сама по себе, рассыпчатая
С тончайшей корочкой, прям вместе с корочкой можно было есть, первый раз вижу такую тыкву
Какой-то сорт особенный, наверное
Хотела убрать корочку, а она как папиросная бумага, попробовала- это как с яблоком, если свежее, ешь с кожицей
Удивительно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей