Вкусная и здоровая пища 55709 / 960500

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 нояб. 2023
01.11.23, 12:24
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.11.23, 09:24
Белова Анна писал(а):
Суп из тыквы
Тоже вчера приготовила суп-пюре из тыквы
С имбирем и сливками, томатами, красным болгарским перцем, луком, морковью и картофелем, все отварить минут 10-15, размять вручную, а не в блендере, заправить имбирем, сливками и украсить базиликом
Тыква попалась невероятно вкусная сама по себе, рассыпчатая
С тончайшей корочкой, прям вместе с корочкой можно было есть, первый раз вижу такую тыкву
Какой-то сорт особенный, наверное
Хотела убрать корочку, а она как папиросная бумага, попробовала- это как с яблоком, если свежее, ешь с кожицей
Удивительно
0,7 риохи, надеюсь, зашли мощным поршнем?
01 нояб. 2023
01.11.23, 12:31
Lazanya писал(а):
0,7 риохи, надеюсь, зашли мощным поршнем?
Максимум, четверть бокала красного сухого французского ( 😊👍 ) за ужином в особо мерзопкостные в смысле погоды дни
0,7 это не ко мне
03 нояб. 2023
Классика завтрака
03 нояб. 2023
Вот тут все выкладывают фото любимых блюд, выложу и я свои)
Вот. Порой это и завтрак и обед и ужин. Ну почти конечно. Иногда между ними обычная (нормальная) еда. Но на фото то на чём я "сижу" почти каждый день) И именно эти изделия были отобранны временем как самые вкусные. Из того что продаётся эти самые самые.
Пишу на минималках
03 нояб. 2023
03.11.23, 11:23
Roman Damanskiy писал(а):
Вот тут все выкладывают фото любимых блюд, выложу и я свои)
Вот. Порой это и завтрак и обед и ужин. Ну почти конечно. Иногда между ними обычная (нормальная) еда. Но на фото то на чём я "сижу" почти каждый день) И именно эти изделия были отобранны временем как самые вкусные. Из того что продаётся эти самые самые.
Так Вы тягу к шоколаду решили перебить тягой к спиртному?😄
Ps: тоже люблю эти шоколадки Бабаевские)
Не риэлтор
03 нояб. 2023
Иногда мне кажется, что Роман - это Лазанья для бедных.
03 нояб. 2023
03.11.23, 17:48
Любовь vita писал(а):
Так Вы тягу к шоколаду решили перебить тягой к спиртному?😄
Именно) Батончики это мои сигареты и алкоголь
Пишу на минималках
03 нояб. 2023
Да, если чел регулярно употребляет спиртное и на аремя отказывается от негл, то сладкое начинает есть в гораздо больших дозах
04 нояб. 2023
Сардины иваси холодного копчения, бородинский хлеб, винное сопровождение немецкий рислинг
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 нояб. 2023
04.11.23, 19:32
Иван Терехов писал(а):
сопровождение
11 сентября 2023г. гранёному стакану исполнилось 75 лет.