Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июл. 2019
26.07.19, 11:28
Антипов Александр писал(а):
26.07.19, 10:48
Вадим Ярославцев писал(а):
Сон часов 5-6
Последние несколько месяцев хрень какая то, просыпаюсь в 5-7 утра, ложусь обычно до 23.00, раньше такого не наблюдалось, только может когда сыроедил месяца два подряд, но сечас я не сыроедю))
Получается, спите по 6-9 часов. Все правильно, физиологично, почему "хрень"?
26 июл. 2019
26.07.19, 11:42
moikotik писал(а):
Все правильно, физиологично, почему "хрень"?
Потому что раньше я так сам не просыпался. Даже если рано лег. Скорее всего это все вкупе:опять перестал употреблять спиртное, курить, ночами сидеть в интернете, стараяюсь меньше нервничать - организм оздоравливается, и утром просыпается сам. Некоторые говорят, что если питание еще поменять на сыроедение - будет сон еще короче, не знаю, позже посмотрим, сравним.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 июл. 2019
26.07.19, 12:41
если питание еще поменять на сыроедение - будет сон еще короче,
Возможно, из-за чувства голода.
26 июл. 2019
26.07.19, 12:45
Хорошенький Шмелик писал(а):
Но я не голодаю :)
26 июл. 2019
26.07.19, 12:51
26.07.19, 12:45
Но я не голодаю :)
Имею в виду, что сыроеды могут просыпаться через нетипичные для полноценного сна часы ( 4-5) от чувства голода.
26 июл. 2019
26.07.19, 12:55
Имею в виду, что сыроеды могут просыпаться через нетипичные для полноценного сна ( 4-5 часов ) от чувства голода.
теперь понял, возможно, если все получится у меня, как запланировано - по наблюдениям будет видно.
26 июл. 2019
26.07.19, 12:41
26.07.19, 11:42
moikotik писал(а):
Все правильно, физиологично, почему "хрень"?
Потому что раньше я так сам не просыпался. Даже если рано лег. Скорее всего это все вкупе:опять перестал употреблять спиртное, курить, ночами сидеть в интернете, стараяюсь меньше нервничать - организм оздоравливается, и утром просыпается сам. Некоторые говорят, что если питание еще поменять на сыроедение - будет сон еще короче, не знаю, позже посмотрим, сравним.
Вам хочется есть все подряд и у Вас могут быть срывы, так как нет разнообразия в рационе. Нет баланса. А это уже время и деньги. У животных в живой природе очень немаленький рацион. Близкие к нам виды едят достаточно много и в первой половине дня.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
26 июл. 2019
А мы съездили в санаторий, ох, так оздоровилась, что дома на весы встала и плакала. Теперь буду уменьшать питание. ;;-)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 июл. 2019
26.07.19, 14:51
Ланалика писал(а):
А мы съездили в санаторий, ох, так оздоровилась, что дома на весы встала и плакала. Теперь буду уменьшать питание. ;;-)))
Аналогично. Сам продолжаю набирать весь. Летом почти всегда так. На веганстве причем. А что говорить о ситуации, когда человек ест все... Как-то в Тае был месяц и набрал целых 10 кг, с 60 до 70... :lol:
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
26 июл. 2019
А кто-нить знает как бросить курить и при этом не разожраться? Моя нынешняя "развесовка" стабильна уже несколько лет и меня более чем устраивает, скажем так "джинсы W30 размера сидят вполне свободно :lol:, в 29 влезаю но в йайцах жмут :lol: ))) Как только пытаюсь бросить курить начинается дикий жор и хочется чего-нить сладкого. Поможет ли "просто держать себя в руках" или при отказе от курения какие-то сдвиги происходят и набор жира неизбежен даже при правильном режиме питания?