Вкусная и здоровая пища 55706 / 960296
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2023
У меня горбуша ассоциируется с мимозой, которую, к сожалению, сейчас практически не делаю… и кстати, туда многие добавляют яблоко23.12.23, 19:03Юлия Битузе писал(а):ну там есть и другие изменения в ингредиентах, в Столичном нет моркови, яблока и свежих огурцов23.12.23, 19:00Elena Naryshkina писал(а):Возможно ошибаемся, но если в оливье вареная колбаса меняется на курицу, то это салат Столичный, если на говядину, то салат Мясной. Моя мама, которая по первому образованию, повар, учила меня всегда считать так.23.12.23, 17:46Юлия Битузе писал(а):2.дальше оливье с куриной грудкой, яблоком, свежим и соленым огурцом
в Мясном тоже есть отличия, но его не очень помню
у меня в семье никогда не делали Оливье с колбасой, всегда с рыбой, с горбушей г\к, но в Баден-Бадене горбуша г\к не продается
можно с осетриной
можно с языком
можно с говядинкой
можно с курочкой
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 дек. 2023
яблоко это краеугольный камень, а не фрукт23.12.23, 19:06Elena Naryshkina писал(а):У меня горбуша ассоциируется с мимозой, которую, к сожалению, сейчас практически не делаю… и кстати, туда многие добавляют яблоко23.12.23, 19:03Юлия Битузе писал(а):ну там есть и другие изменения в ингредиентах, в Столичном нет моркови, яблока и свежих огурцов23.12.23, 19:00Elena Naryshkina писал(а):
Возможно ошибаемся, но если в оливье вареная колбаса меняется на курицу, то это салат Столичный, если на говядину, то салат Мясной. Моя мама, которая по первому образованию, повар, учила меня всегда считать так.
в Мясном тоже есть отличия, но его не очень помню
у меня в семье никогда не делали Оливье с колбасой, всегда с рыбой, с горбушей г\к, но в Баден-Бадене горбуша г\к не продается
можно с осетриной
можно с языком
можно с говядинкой
можно с курочкой
за него уже столько голов положено
я добавляю
у нас в семье любили такой кисло-сладкий привкус во всех блюдах, это еврейская особенность, и острое - это в семье из Ташкента, где все родились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2023
Я тоже люблю сладковатый привкус в салате) один из вариантов добавок - это чернослив!23.12.23, 19:08Юлия Битузе писал(а):яблоко это краеугольный камень, а не фрукт23.12.23, 19:06Elena Naryshkina писал(а):У меня горбуша ассоциируется с мимозой, которую, к сожалению, сейчас практически не делаю… и кстати, туда многие добавляют яблоко23.12.23, 19:03Юлия Битузе писал(а):
ну там есть и другие изменения в ингредиентах, в Столичном нет моркови, яблока и свежих огурцов
в Мясном тоже есть отличия, но его не очень помню
у меня в семье никогда не делали Оливье с колбасой, всегда с рыбой, с горбушей г\к, но в Баден-Бадене горбуша г\к не продается
можно с осетриной
можно с языком
можно с говядинкой
можно с курочкой
за него уже столько голов положено
я добавляю
у нас в семье любили такой кисло-сладкий привкус во всех блюдах, это еврейская особенность, и острое - это в семье из Ташкента, где все родились
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 дек. 2023
Елена, а можете спросить у мамы рецепт салат Мясной
мне кажется там был язык, ветчина и говядина, или какие-то еще виды мясных продуктов
а что еще?
мне кажется там был язык, ветчина и говядина, или какие-то еще виды мясных продуктов
а что еще?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2023
Поинтересуюсь, при случае, обязательно. Я точно знаю про говядину, остальное не помню… для меня там вкус тяжеловат, не делаю.23.12.23, 19:14Юлия Битузе писал(а):Елена, а можете спросить у мамы рецепт салат Мясной
мне кажется там был язык, ветчина и говядина, или какие-то еще виды мясных продуктов
а что еще?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 дек. 2023
С ветчиной это салат «Влашский»23.12.23, 19:16Elena Naryshkina писал(а):Поинтересуюсь, при случае, обязательно. Я точно знаю про говядину, остальное не помню… для меня там вкус тяжеловат, не делаю.23.12.23, 19:14Юлия Битузе писал(а):Елена, а можете спросить у мамы рецепт салат Мясной
мне кажется там был язык, ветчина и говядина, или какие-то еще виды мясных продуктов
а что еще?
Ветчина варено-копченая - 140 г, картофель отварной в мундире - 240 г, свежий огурец - 140 г, зеленый горошек - 60 г, свежие яблоки - 60 г, петрушка зелень - 15 г, майонез - 80 г, соль - по вкусу.
Украшение.
Свежий огурец - 75 г, сыр типа голландского - 60 г, петрушка - пара веточек.
Ветчину, картофель, яблоко и огурец нарежьте небольшим кубиком или соломкой и сложите в салатник. Добавьте мелко нарубленную зелень и зеленый горошек. Дать салату настояться в течение часа в холодильнике.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Иван Терехов и 0 гостей