Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 09:06
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 08:55
Elena Kovragina писал(а):
15.04.19, 08:53
Татьяна 0607 писал(а):

Мы - это Россия.
как Вы лихо за всю Россию. Говорите за себя.
Ответьте мне, пожалуйста, Елена. Какого Ваша семья сословия? Были ли в Вашей семье браки с людьми другого сословия? В каких учебных заведениях учились Ваши предки, скажем так, в 19 веке? Есть ли у Вас документальные подтверждения, откуда и когда пошел Ваш род? Не хотите мне, ответьте хотя бы себе. Вы не понимаете, что России в 1917 подрубили корни. У нас родословная теперь короткая, на 100 лет.
а кого это тут волнует? тем более, это фактически антифорум по заданной вами теме - тут все кичаться историями удачного бетоноинвестирования в Саларьево и принц здесь тот, кто продал с прибылью новострой в Пердях или конвертнул валюту с плюсом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 09:20
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 09:16
Татьяна 0607 писал(а):

Ответьте мне, пожалуйста, Елена. Какого Ваша семья сословия? Были ли в Вашей семье браки с людьми другого сословия? В каких учебных заведениях учились Ваши предки, скажем так, в 19 веке? Есть ли у Вас документальные подтверждения, откуда и когда пошел Ваш род? Не хотите мне, ответьте хотя бы себе. Вы не понимаете, что России в 1917 подрубили корни. У нас родословная теперь короткая, на 100 лет.
желаете похрустеть тут французской булкой? а без цветовой дифференциации штанов ощущаете себя биомассой?
Странная вы. Честно. Видимо, ответов на вопросы не нашлось.
странные те, кто в 21 веке все еще пытаются играть в сословия. Вон Лурье восхищается европейской простотой, но по-мещански посчитывает, кто чего и сколько, и про родословную конечно же лайкнула.
15 апр. 2019
это реально забавляет, когда плебеи упрекают в мещанстве дочку академика, внучку судьи и правнучку генерала и скромно умалчивают про свою родословную!!
еще чем-нить меня повеселите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
Татьяна 0607 писал(а):

А у нас - длиннее. :a_g_a: По крайней мере до 19-го столетия вполне себе просматривается, а может и раньше, если поглубже копнуть. Поэтому могу только присоединиться к просьбе Елены не экстраполировать свой персональный случай на всю страну.
15 апр. 2019
Чем только не меряются в интернете.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2019
Дискуссия плавно сползает к алгоритму "Ты чё, интеллихент, что ли, б#@? - Нет, что Вы, я такое же быдло, как и Вы" :lol:
15 апр. 2019
Прикольно, когда сословная принадлежность к людям, дважды в течение века, в 1917 и 1991, умудрившимся просрать Россию, считается предметом гордости.
15 апр. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 08:55
15.04.19, 08:53
Татьяна 0607 писал(а):

Мы - это Россия.
как Вы лихо за всю Россию. Говорите за себя.
Что там 19й век? У нас тут товарищ, который всю свою родословную до самых приматов изучил. :hi_hi_hi:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 апр. 2019
Какое сегодня веселое утро на Нерсе... ))) :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 апр. 2019
15.04.19, 09:42
andrewst0 писал(а):
Прикольно, когда сословная принадлежность к людям, дважды в течение века, в 1917 и 1991, умудрившимся просрать Россию, считается предметом гордости.
Заметьте, Тема Лебедев не говорит о родословной и даже фамилию не сменил на именитую.
Зачем? Все и так видно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.