Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июл. 2019
В курении слишком много плюсов, выгода. Их надо как-то замещать. В этом могут помочь психологи, я считаю. Тогда можно и бросить. Химия сигарет сильно стимулирует рецепторы рта, как и еда. Если курения нет, стимуляцию должна заместить пища. Это как бы острые ощущения, к которым тело привыкло. Его надо переобучить. Нужны время и сила воля. Вот я, к примеру, не ем соль, сахар, перец около 5 лет. Рецепторы все это уже не требуют. Более того, сейчас соль для меня вовсе яд.26.07.19, 15:31Meyer Lansky писал(а):Поможет ли "просто держать себя в руках" или при отказе от курения какие-то сдвиги происходят и набор жира неизбежен даже при правильном режиме питания?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2019
Набор веса при отказе от курения происходит исключительно потому что жор нападает. А вот с этим что-то сделать чертовски трудно.26.07.19, 15:31Meyer Lansky писал(а):А кто-нить знает как бросить курить и при этом не разожраться? Моя нынешняя "развесовка" стабильна уже несколько лет и меня более чем устраивает, скажем так "джинсы W30 размера сидят вполне свободно , в 29 влезаю но в йайцах жмут ))) Как только пытаюсь бросить курить начинается дикий жор и хочется чего-нить сладкого. Поможет ли "просто держать себя в руках" или при отказе от курения какие-то сдвиги происходят и набор жира неизбежен даже при правильном режиме питания?
26 июл. 2019
Никакой выгоды. Дурная привычка. Дыхалку сажает. Если б26.07.19, 15:35Вадим Ярославцев писал(а):В курении слишком много плюсов, выгода. Их надо как-то замещать. В этом могут помочь психологи, я считаю. Тогда можно и бросить. Химия сигарет сильно стимулирует рецепторы рта, как и еда. Если курения нет, стимуляцию должна заместить пища. Это как бы острые ощущения, к которым тело привыкло. Его надо переобучить. Нужны время и сила воля. Вот я, к примеру, не ем соль, сахар, перед около 5 лет. Рецепторы все это уже не требуют. Более того, сейчас соль для меня вовсе яд.
26 июл. 2019
Да есть выгоды. Научно доказано. Психологи в Москве есть серьезные, которые вас в три счета избавят от курения. Только вы их не будете искать. Надо захотеть. А у вас много выгод курить.26.07.19, 15:39Meyer Lansky писал(а):Никакой выгоды. Дурная привычка. Дыхалку сажает. Если б26.07.19, 15:35Вадим Ярославцев писал(а):В курении слишком много плюсов, выгода. Их надо как-то замещать. В этом могут помочь психологи, я считаю. Тогда можно и бросить. Химия сигарет сильно стимулирует рецепторы рта, как и еда. Если курения нет, стимуляцию должна заместить пища. Это как бы острые ощущения, к которым тело привыкло. Его надо переобучить. Нужны время и сила воля. Вот я, к примеру, не ем соль, сахар, перед около 5 лет. Рецепторы все это уже не требуют. Более того, сейчас соль для меня вовсе яд.спортомфизкультурой не занимался - сдох бы уже наверное.... Сахар тоже не ем, соли и специй - минимум. Диета - белковая.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2019
ОК. Значит вопрос самоконтроля. Способ есть проверенный - не держать дома углеводов вообще, только мясо, овощи, творог и фрукты с низким гликемическим индексом. Захотел жрать - жри яблочки зеленые или салатик из капусты....26.07.19, 15:36moikotik писал(а):Набор веса при отказе от курения происходит исключительно потому что жор нападает. А вот с этим что-то сделать чертовски трудно.
26 июл. 2019
Если не держать дома - так в магазин понесётесь ))) Думаю, надо какой-нить регулятор аппетита попринимать, а то на стену полезете.26.07.19, 15:43Meyer Lansky писал(а):ОК. Значит вопрос самоконтроля. Способ есть проверенный - не держать дома углеводов вообще, только мясо, овощи, творог и фрукты с низким гликемическим индексом. Захотел жрать - жри яблочки зеленые или салатик из капусты....26.07.19, 15:36moikotik писал(а):Набор веса при отказе от курения происходит исключительно потому что жор нападает. А вот с этим что-то сделать чертовски трудно.
26 июл. 2019
Да и так уже как пытаюсь бросить начинаются качели "депрессия-агрессия", подруга как-то пачку сигарет от меня спрятала так ее чуть не убил. Но вообще все это отговорки. Только переламываться самому и держать себя в руках. Короче, резюме - набор жира только из-за жора и если поддерживать баланс качественного состава "корма" и норму калорий то не разжиреешь? Личный опыт есть у кого?26.07.19, 16:05moikotik писал(а):Если не держать дома - так в магазин понесётесь ))) Думаю, надо какой-нить регулятор аппетита попринимать, а то на стену полезете.
26 июл. 2019
Это бывает. После курения....не сигарет
26 июл. 2019
внешняя ссылка
Эффекты кокаина можно условно разделить на две группы: центральные и периферические. Также отдельно выделяют осложнения, возникающие при употреблении кокаина[2].
Центральные эффекты
Обусловлены влиянием на обмен нейромедиаторов в головном мозге. К ним относятся[2]:
Эмоциональный подъём, эйфория;
Ощущение прилива энергии;
Усиление умственной активности;
Усиление сексуального желания;
Притупление запретов;[3]
Повышенная болтливость[4];
Снижение потребности во сне (удлинение периода бодрствования);
Снижение аппетита;
Повышение физической выносливости.
IceCool