Вкусная и здоровая пища 55672 / 960002
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв.
Никогда. И это не спасёт. Дурют нашего брата..
04 янв.
Спасет еще как
Попробуйте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв.
Я тоже привезла незнамо зачем, для меня все конфеты невкусные
Даже самые дорогие
Разве что коробка красивая
05 янв.
Вот да.05.01.24, 11:18Юлия Битузе писал(а):Я тоже привезла незнамо зачем, для меня все конфеты невкусные
Даже самые дорогие
Я тоже конфеты не люблю. Никакие.
Но предполагаю, что все таки есть какие нибудь вкусные, которые я никогда не пробовала
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв.
Сами давно уж не покупаем конфеты. Но дарят же...
Ем только горький шоколад.
05 янв.
У нас в семье в детстве всегда стояла ваза с конфетами разными и ваза с фруктами.
Я фрукты ела, а конфеты считала какой то ерундой на постном масле. И очень удивлялась, когда мои подружки, приходящие ко мне в гости накидывались на них, а к фруктам были более чем спокойными
Я фрукты ела, а конфеты считала какой то ерундой на постном масле. И очень удивлялась, когда мои подружки, приходящие ко мне в гости накидывались на них, а к фруктам были более чем спокойными
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв.
Не, верь мне05.01.24, 11:23Юлиана Проскворякова писал(а):Вот да.05.01.24, 11:18Юлия Битузе писал(а):Я тоже привезла незнамо зачем, для меня все конфеты невкусные
Даже самые дорогие
Но предполагаю, что все таки есть какие нибудь вкусные, которые я никогда не пробовала
Нет таких
Разве что раз в год съесть французский Сушар( я читаю как захер, а сам по себе реальный венский Захер отвратительное липкое мессиво)
Почитала, Сушар оказывается швейцарский, но в продаже чаще всего я его вижу во Франции
Реально, вкуснятина.
Что хорошо, они часто продаются по одной штуке, типо 1 евро за штучку, съел раз в год и достаточно
05 янв.
Я фрукты не ем вообще, а вот конфеты мне под руку лучше не ставить.05.01.24, 11:25Юлиана Проскворякова писал(а):У нас в семье в детстве всегда стояла ваза с конфетами разными и ваза с фруктами.
05 янв.
Юля, потреблением конфет люди добиваются быстрых эндорфинов, мы же с тобой добываем эндорфины традиционным путем!05.01.24, 11:23Юлиана Проскворякова писал(а):Вот да.05.01.24, 11:18Юлия Битузе писал(а):Я тоже привезла незнамо зачем, для меня все конфеты невкусные
Даже самые дорогие