Вкусная и здоровая пища 55672 / 960000

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 янв.
05.01.24, 11:25
Юлиана Проскворякова писал(а):
У нас в семье в детстве всегда стояла ваза с конфетами разными и ваза с фруктами.
Я фрукты ела, а конфеты считала какой то ерундой на постном масле. И очень удивлялась, когда мои подружки, приходящие ко мне в гости накидывались на них, а к фруктам были более чем спокойными
Я плебейски люблю Рафаэлло. На этом моя любовь к сладкому заканчивается. В детстве все взрослые мне всегда пихали конфетку, ребенок НЕсдадкоежка вызывал странную редакцию уговорить на сладенькое.
У соседа на даче были в гостях, они передо мной выложили весь арсенал имеющегося сладкого и уговаривали попробовать, а на заднем плане стояла большая трехлитровая банка соленых огурцов и я все подбирала слова, как бы эти сахарные сокровища обменять на огурец :lol:
8-985-921-7635
05 янв.
05.01.24, 13:37
Ольга Панкратова писал(а):
У нас в семье в детстве всегда стояла ваза с конфетами разными и ваза с фруктами.
Я фрукты ела, а конфеты считала какой то ерундой на постном масле. И очень удивлялась, когда мои подружки, приходящие ко мне в гости накидывались на них, а к фруктам были более чем спокойными
Я плебейски люблю Рафаэлло. На этом моя любовь к сладкому заканчивается. В детстве все взрослые мне всегда пихали конфетку, ребенок НЕсдадкоежка вызывал странную редакцию уговорить на сладенькое.
У соседа на даче были в гостях, они передо мной выложили весь арсенал имеющегося сладкого и уговаривали попробовать, а на заднем плане стояла большая трехлитровая банка соленых огурцов и я все подбирала слова, как бы эти сахарные сокровища обменять на огурец :lol:
я в детстве всегда ела в гостях соленое- огурцы, грибы, капусту
у меня родители не занимались заготовками, а капусту делали по-гурийски, по- кавказски - со свеклой, перцем, изюмом, уксусом, а я любила посконную квашеную
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв.
05.01.24, 13:40
Юлия Битузе писал(а):
я в детстве всегда ела в гостях соленое- огурцы, грибы, капусту
у меня родители не занимались заготовками, а капусту делали по-гурийски, по- кавказски - со свеклой, перцем, изюмом, уксусом, а я любила посконную квашеную
У меня в семье все делали и делают заготовки и все ужасно ;;-))) я даже не пытаюсь, исхожу из того, что семейное проклятие жопорукости на консервации, на людей которые умеют смотрю как на полубогов)
8-985-921-7635
05 янв.
детстве все взрослые мне всегда пихали конфетку, ребенок НЕсдадкоежка вызывал странную редакцию уговорить на сладенькое.
Не хотела детей вообще приучать к сладкому. Но обязательно какие-ниб. "добрые люди" конфеты подсовывали..
05 янв.
05.01.24, 14:08
Мосина Ольга писал(а):
детстве все взрослые мне всегда пихали конфетку, ребенок НЕсдадкоежка вызывал странную редакцию уговорить на сладенькое.
Не хотела детей вообще приучать к сладкому. Но обязательно какие-ниб. "добрые люди" конфеты подсовывали..
У меня и муж, и бабушки ребенкины - кондитеры-террористы, задолбали подкармливать. :de_vil:
8-985-921-7635
05 янв.
05.01.24, 14:11
и бабушки ребенкины - кондитеры-террористы
Получается, у наших внуков бабки поумнее будут)
05 янв.
05.01.24, 14:15
Мосина Ольга писал(а):
Получается, у наших внуков бабки поумнее будут)
Это пять ;;-)))
Но с дедами опять будет засада)
8-985-921-7635
05 янв.
Насмотрелась фотографий Тбилиси от форумчан, сделала цыпленка тапака
Вместо гнета поставила чугунный каструл с водой
И салат с нутом и авокадо
Обратите внимание, куру режу как завещала тезка Высоцкая- по хребту, а не по грудке, так реально грудка выходит сочнее
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.01.24, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
05 янв.
05.01.24, 14:19
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Владимировна, как ваш муж смотрит на ваши кулинарные таланты, под впечатлением? Мне кажется, что европейские и всякие западные жены редко готовят так часто и разнообразно.
8-985-921-7635
05 янв.
05.01.24, 14:20
05.01.24, 14:19
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Владимировна, как ваш муж смотрит на ваши кулинарные таланты, под впечатлением? Мне кажется, что европейские и всякие западные жены редко готовят так часто и разнообразно.
Мне кажется, привык, гад
А вообще он человек такой- никогда не считает денег на еду, в ресторане заказывает самое дорогое блюдо, в ресторан идет в самый дорогой, мне покупает самые дорогие и хорошие вина(сам не пьет), продукты идет покупать в магазин типа Эдеки, хотя всегда готова отвариваться в Пенни.Если б не я- он прожрал бы все деньги, а я ему дадена для экономии.Он смирился.