Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июл. 2019
26.07.19, 16:15
Meyer Lansky писал(а):
26.07.19, 16:05
moikotik писал(а):
Если не держать дома - так в магазин понесётесь ))) Думаю, надо какой-нить регулятор аппетита попринимать, а то на стену полезете.
Да и так уже как пытаюсь бросить начинаются качели "депрессия-агрессия", подруга как-то пачку сигарет от меня спрятала так ее чуть не убил. Но вообще все это отговорки. Только переламываться самому и держать себя в руках.
"Ломать"себя нельзя. У меня причтельница смолила как паровоз лет 20, а потом после 40 раз... и поздняя беременность. Так курила всю беременность. Так как врач запретил резко бросать.
Это я к чему. Надо себя чем- то поддержать, а то организм может и "отомстить". Лучше с врачом посоветоваться, на одном "держать себя в руках" далеко не уедешь.
26 июл. 2019
26.07.19, 16:17
Anonym++ писал(а):
moikotik,
А что такое регулятор аппетита? Мне надо точно, иногда такой жор нападает)).
Ну, есть препараты, снижающие аппетит. Какие и насколько они эффективны - это врача надо спрашивать. Диетолога. Ага ©️
26 июл. 2019
26.07.19, 16:28
чао писал(а):
Эффекты кокаина можно условно разделить на две группы: центральные и периферические. Также отдельно выделяют осложнения, возникающие при употреблении кокаина[2].
Рекомендуете с сигарет на кокс пересесть :lol: :lol: :lol: ?
Кстати есть совершенно легальные спортивные предтренировочные комплексы с очень "веселым" эффектом.
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 26.07.19, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2019
26.07.19, 16:37
Meyer Lansky писал(а):
26.07.19, 16:28
чао писал(а):
Эффекты кокаина можно условно разделить на две группы: центральные и периферические. Также отдельно выделяют осложнения, возникающие при употреблении кокаина[2].
Рекомендуете с сигарет на кокс пересесть :lol: :lol: :lol: ?
Рекомендовать не могу, не врач :lol:
IceCool
26 июл. 2019
26.07.19, 16:34
moikotik писал(а):
Anonym++ писал(а):
moikotik,
Ну, есть препараты, снижающие аппетит. Какие и насколько они эффективны - это врача надо спрашивать. Диетолога. Ага ©️
Сибутрамин, или как его?)
Я думала, вы волшебную знаете?)))
Ирина
26 июл. 2019
26.07.19, 15:39
Meyer Lansky писал(а):
26.07.19, 15:35
Вадим Ярославцев писал(а):
В курении слишком много плюсов, выгода. Их надо как-то замещать. В этом могут помочь психологи, я считаю. Тогда можно и бросить. Химия сигарет сильно стимулирует рецепторы рта, как и еда. Если курения нет, стимуляцию должна заместить пища. Это как бы острые ощущения, к которым тело привыкло. Его надо переобучить. Нужны время и сила воля. Вот я, к примеру, не ем соль, сахар, перед около 5 лет. Рецепторы все это уже не требуют. Более того, сейчас соль для меня вовсе яд.
Никакой выгоды. Дурная привычка. Дыхалку сажает. Если б спортом физкультурой не занимался - сдох бы уже наверное.... Сахар тоже не ем, соли и специй - минимум. Диета - белковая.
А теперь вместо шимпанзе послушайте биолога.
При курении происходит увеличение числа никотиновых рецепторов в периферической нервной системе (а не во рту, как травоядный пишет 🤣). Со временем никотин занимает место одного из важнейших нейромедиаторов, регулирующих ее функцию. Отсюда такой выраженный синдром отмены, включая тремор, невозможность сосредоточиться, сонливость или желание что-нибудь сожрать. Соответственно, чтобы его купировать, нужно постепенно «выключать» эти рецепторы из контура функционирования. Для этого используются разные конкурентные ингибиторы никотина или, наоборот, препараты никотина в прогрессивно уменьшающихся дозах.
Но, повторюсь, проконсультироваться с врачом.
Я лично сам бросал, без медикаментозной помощи, но я и вес набрал - будь здоров :co_ol:
26 июл. 2019
26.07.19, 16:40
Anonym++ писал(а):
26.07.19, 16:34
moikotik писал(а):
Anonym++ писал(а):
moikotik,
Сибутрамин, или как его?)
Я думала, вы волшебную знаете?)))
Не, я не знаю :)
26 июл. 2019
26.07.19, 16:44
moikotik писал(а):
Я лично сам бросал, без медикаментозной помощи, но я и вес набрал - будь здоров
Я тоже сама бросила. Вес почти не набрала.
Когда хотелось курить, пила воду. Обычную питьевую. При этом думала о том, что вода - это тоже еда.
Так привыкла, что теперь, когда хочу есть, достаточно выпить стакан воды. Часа на два о еде забываю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июл. 2019
26.07.19, 17:04
ONSA писал(а):
26.07.19, 16:44
moikotik писал(а):
Я лично сам бросал, без медикаментозной помощи, но я и вес набрал - будь здоров
Я тоже сама бросила. Вес почти не набрала.
Когда хотелось курить, пила воду. Обычную питьевую. При этом думала о том, что вода - это тоже еда.
Так привыкла, что теперь, когда хочу есть, достаточно выпить стакан воды. Часа на два о еде забываю.
Вы большая молодец.👍
Я же, вскоре после того, как бросил, ещё и ногу сломал и три месяца провалялся без движения. Так что, результат в моем случае был закономерен.
26 июл. 2019
Грустно, товарищи
IceCool