Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июл. 2019
"Ломать"себя нельзя. У меня причтельница смолила как паровоз лет 20, а потом после 40 раз... и поздняя беременность. Так курила всю беременность. Так как врач запретил резко бросать.26.07.19, 16:15Meyer Lansky писал(а):Да и так уже как пытаюсь бросить начинаются качели "депрессия-агрессия", подруга как-то пачку сигарет от меня спрятала так ее чуть не убил. Но вообще все это отговорки. Только переламываться самому и держать себя в руках.26.07.19, 16:05moikotik писал(а):Если не держать дома - так в магазин понесётесь ))) Думаю, надо какой-нить регулятор аппетита попринимать, а то на стену полезете.
Это я к чему. Надо себя чем- то поддержать, а то организм может и "отомстить". Лучше с врачом посоветоваться, на одном "держать себя в руках" далеко не уедешь.
26 июл. 2019
Рекомендуете с сигарет на кокс пересесть ?26.07.19, 16:28чао писал(а):Эффекты кокаина можно условно разделить на две группы: центральные и периферические. Также отдельно выделяют осложнения, возникающие при употреблении кокаина[2].
Кстати есть совершенно легальные спортивные предтренировочные комплексы с очень "веселым" эффектом.
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 26.07.19, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2019
Рекомендовать не могу, не врач26.07.19, 16:37Meyer Lansky писал(а):Рекомендуете с сигарет на кокс пересесть ?26.07.19, 16:28чао писал(а):Эффекты кокаина можно условно разделить на две группы: центральные и периферические. Также отдельно выделяют осложнения, возникающие при употреблении кокаина[2].
IceCool
26 июл. 2019
Сибутрамин, или как его?)
Я думала, вы волшебную знаете?)))
Ирина
26 июл. 2019
А теперь вместо шимпанзе послушайте биолога.26.07.19, 15:39Meyer Lansky писал(а):Никакой выгоды. Дурная привычка. Дыхалку сажает. Если б26.07.19, 15:35Вадим Ярославцев писал(а):В курении слишком много плюсов, выгода. Их надо как-то замещать. В этом могут помочь психологи, я считаю. Тогда можно и бросить. Химия сигарет сильно стимулирует рецепторы рта, как и еда. Если курения нет, стимуляцию должна заместить пища. Это как бы острые ощущения, к которым тело привыкло. Его надо переобучить. Нужны время и сила воля. Вот я, к примеру, не ем соль, сахар, перед около 5 лет. Рецепторы все это уже не требуют. Более того, сейчас соль для меня вовсе яд.спортомфизкультурой не занимался - сдох бы уже наверное.... Сахар тоже не ем, соли и специй - минимум. Диета - белковая.
При курении происходит увеличение числа никотиновых рецепторов в периферической нервной системе (а не во рту, как травоядный пишет ). Со временем никотин занимает место одного из важнейших нейромедиаторов, регулирующих ее функцию. Отсюда такой выраженный синдром отмены, включая тремор, невозможность сосредоточиться, сонливость или желание что-нибудь сожрать. Соответственно, чтобы его купировать, нужно постепенно «выключать» эти рецепторы из контура функционирования. Для этого используются разные конкурентные ингибиторы никотина или, наоборот, препараты никотина в прогрессивно уменьшающихся дозах.
Но, повторюсь, проконсультироваться с врачом.
Я лично сам бросал, без медикаментозной помощи, но я и вес набрал - будь здоров
26 июл. 2019
Не, я не знаю
26 июл. 2019
Я тоже сама бросила. Вес почти не набрала.26.07.19, 16:44moikotik писал(а):Я лично сам бросал, без медикаментозной помощи, но я и вес набрал - будь здоров
Когда хотелось курить, пила воду. Обычную питьевую. При этом думала о том, что вода - это тоже еда.
Так привыкла, что теперь, когда хочу есть, достаточно выпить стакан воды. Часа на два о еде забываю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июл. 2019
Вы большая молодец.26.07.19, 17:04ONSA писал(а):Я тоже сама бросила. Вес почти не набрала.26.07.19, 16:44moikotik писал(а):Я лично сам бросал, без медикаментозной помощи, но я и вес набрал - будь здоров
Когда хотелось курить, пила воду. Обычную питьевую. При этом думала о том, что вода - это тоже еда.
Так привыкла, что теперь, когда хочу есть, достаточно выпить стакан воды. Часа на два о еде забываю.
Я же, вскоре после того, как бросил, ещё и ногу сломал и три месяца провалялся без движения. Так что, результат в моем случае был закономерен.