Вкусная и здоровая пища 55669 / 959820

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 янв.
29.01.24, 15:03
Svetla писал(а):
Юлия Битузе,
Вы сильно переплатили ...
136 рублей такая красота стоит!
внешняя ссылка
Пластик!!
Я искала нерж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв.
29.01.24, 15:10
Иван Терехов писал(а):
29.01.24, 13:09
Yaroslav писал(а):
29.01.24, 11:08
Юлия Битузе писал(а):
Хвалитесь, у кого есть такой гаджет?
Я увидела его в каком-то ролике у повара, который готовил блюдо с использованием авокадо, и заболела.Я искала его год, в Эль Корте Инглес, В Галлери Лафайетт, в Глобюс, в итальянских специализированных магазинах Кучина..а нашла в 20 метрах от подьезда в Ницце.
Так сильно я не хотела даже браслет Булгари или чемодан Вуйтон, и так счастлива не была, как схватив драгоценную покупочку и отправив дочку за авокадо, чтобы, значицца, начать немедленно использовать.
Полевые испытания прошли, сегодня пойду и куплю еще три такие - в свои другие квартиры, чтобы жить там без утраты качества!!!
А вот у меня есть подружка, у которой масло в холодильнике лежит без масленки и она не видит смысла класть масло в масленку.И за завтраком она просто кладет полуразвернутый брикет масла на тарелку и скребет ножом по бумаге-обертке...меня это доводит до инфаркта и паралича.А живет она в прекрасном доме, увешанном и уставленном настоящим искусством.Как так?
Маслу-масленку!
Авокадо- специальный авокадорез!
В соседнем Ашане видел такой. На фига он сдался? Бесполезная вещь.
внешняя ссылка

В Москве беру на Дорогомиловском рынке по 450-500 рублей авокадо гигант, вряд ли в Европе такие есть , 500-600 грамм вес плода, для него такая штука не подойдёт
Гигант я не слопаю, мы и простой авокадо с мужем шерим пополам
А через сутки он уже не хорош
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв.
29.01.24, 15:17
Юлия Битузе писал(а):
Гигант я не слопаю, мы и простой авокадо с мужем шерим пополам
А через сутки он уже не хорош
Вот да. Мне тоже нужен второй человек, кто будет есть со мной 🥑, муж и сын, к сожалению мои вкусы не разделяют.
8-985-921-7635
29 янв.
29.01.24, 14:41
Юлия Битузе писал(а):
Мне сейчас Левитас в фб написал, что есть еще и специальная такая ложка для киви, я киви тоже много ем
Вот нет мне покоя
Прямо даже интересно, что за ложечка. Киви как раз покупаем почаще. Но мы его пополам режем и чайной ложкой выскребаем. Чего уж проще.
29 янв.
Svetla писал(а):
Юлия Битузе,
внешняя ссылка
Не стала бы брать на этом сайте то, что «в рот кладем») на такие товары должен быть гигиенический сертификат и тп
А там часто, вообще, одни подделки
Не риэлтор
29 янв.
Значит так
Авокадо вымыть, тонко очистить от кожуры картофелечисткой
У меня хорошая, чистит кожурку тоненько
Далее- разрезать напополам, вынуть косточку
Одну половину съесть сразу, откусывая кусками покрупнее
Вторую можно в салат нарезать или тоже слопать
Киви- вымыть, разрезать напополам, посадить попкой в подставку для яиц и есть ложкой
29 янв.
29.01.24, 16:26
Olga M. писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Мне сейчас Левитас в фб написал, что есть еще и специальная такая ложка для киви, я киви тоже много ем
Вот нет мне покоя
Прямо даже интересно, что за ложечка. Киви как раз покупаем почаще. Но мы его пополам режем и чайной ложкой выскребаем. Чего уж проще.
Вы чего?! Чайная ложечка для чая же!
🤣🤣🤣
Не риэлтор
29 янв.
29.01.24, 17:00
Любовь vita писал(а):
Olga M. писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Вот нет мне покоя
🤣🤣🤣
И что? Что с ней будет-то? Мы ещё и яйца всмятку ими едим.
29 янв.
29.01.24, 17:07
Olga M. писал(а):
29.01.24, 17:00
Любовь vita писал(а):
Olga M. писал(а):

🤣🤣🤣
И что? Что с ней будет-то? Мы ещё и яйца всмятку ими едим.
Шутка была)
Не риэлтор
29 янв.
29.01.24, 16:59
Любовь vita писал(а):
Svetla писал(а):
Юлия Битузе,
внешняя ссылка
Не стала бы брать на этом сайте то, что «в рот кладем») на такие товары должен быть гигиенический сертификат и тп
А там часто, вообще, одни подделки
Это экспресс поиск)))
А если месяц искать-выбирать? :lol: