Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июл. 2019
Спасибо.
Ещё, конечно, большим плюсом было, что муж тоже бросил. Мы с ним одновременно.
Соблазна рядом не было. Большое подспорье.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2019
Решил сделать здесь перепост о Фудсити с адресом.
Там все просто. Лучше сами изучайте процесс покупки. У всех свои вкусы, пробуйте, экспериментируйте и вы поймете, что вам лучше подходит. Там есть нектарины с машин, довольно дешевые, по 60-70 руб, во Вкуссвилле они по 145. Персики с машин дешевые, узбекские и очень невкусные. Дыни эфиопка суперские начались по 65, а желтые бакинские по 35 даже. В 1 кроссдоке всегда зелень. Можно в него вначале заехать. Но не покупайте сильно намоченный шпинат, он сгниет мгновенно. Салат латук есть неплохой. Между 3 и 4 кроссдоками есть крымские персики, на 4, не идеальные, но вкусные, по 150-200 руб за кг. Томаты в 5 кроссдоке, купите вытянутых в виде сердечка ростовских, они отличные. Много ягод покупать я не рекомендую - малины, смородины, клубники они быстро гниют и в них полно бактерий, что дорого и невыгодно. Вообще все очень мелкое доступно бактериями и плохо воспринимается организмом. Лучше средние размеры брать, с ними меньше наткнуться на неликвид. Но томаты часто очень хорошие именно большие. Дыни среднего размера или вовсе мелкие выгоднее, так как каждая имеет свою сладость или не имеет ее иногда и тогда легко выкинуть. Несладкое крупное выбрасывать не очень хочется.
Покупать надо не справа в обычных магазинах, а в одноэтажных кроссдоках слева, где практически только опт. Там в 2 раза дешевле.
Вот схема въезда с Калужского шоссе, то есть вам въехать не в первый поворот направо, а во второй.
Далее поворачиваете в левую сторону на перекрестке с круговые движением (вторая картинка), едите вперед и паркуетесь где-то между 4 и 5 кроссдоками, или между 5 и 6. Сейчас в 5 утра там уже не встать. Сезон свежих и дешевых фруктов... Я приезжаю к 3 часам ночи, пока свободно
Там все просто. Лучше сами изучайте процесс покупки. У всех свои вкусы, пробуйте, экспериментируйте и вы поймете, что вам лучше подходит. Там есть нектарины с машин, довольно дешевые, по 60-70 руб, во Вкуссвилле они по 145. Персики с машин дешевые, узбекские и очень невкусные. Дыни эфиопка суперские начались по 65, а желтые бакинские по 35 даже. В 1 кроссдоке всегда зелень. Можно в него вначале заехать. Но не покупайте сильно намоченный шпинат, он сгниет мгновенно. Салат латук есть неплохой. Между 3 и 4 кроссдоками есть крымские персики, на 4, не идеальные, но вкусные, по 150-200 руб за кг. Томаты в 5 кроссдоке, купите вытянутых в виде сердечка ростовских, они отличные. Много ягод покупать я не рекомендую - малины, смородины, клубники они быстро гниют и в них полно бактерий, что дорого и невыгодно. Вообще все очень мелкое доступно бактериями и плохо воспринимается организмом. Лучше средние размеры брать, с ними меньше наткнуться на неликвид. Но томаты часто очень хорошие именно большие. Дыни среднего размера или вовсе мелкие выгоднее, так как каждая имеет свою сладость или не имеет ее иногда и тогда легко выкинуть. Несладкое крупное выбрасывать не очень хочется.
Покупать надо не справа в обычных магазинах, а в одноэтажных кроссдоках слева, где практически только опт. Там в 2 раза дешевле.
Вот схема въезда с Калужского шоссе, то есть вам въехать не в первый поворот направо, а во второй.
Далее поворачиваете в левую сторону на перекрестке с круговые движением (вторая картинка), едите вперед и паркуетесь где-то между 4 и 5 кроссдоками, или между 5 и 6. Сейчас в 5 утра там уже не встать. Сезон свежих и дешевых фруктов... Я приезжаю к 3 часам ночи, пока свободно
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Вадим Ярославцев,
Спасибо)
Спасибо)
IceCool
28 июл. 2019
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Дыня с полосочками (эфиопка) это фантастика . Они только появились. И круглые желтые бакинские отличные.
Самый простой, недорого сезонный набор.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2019
Горе горькое.
Болеют , толстые , кто белки ест , кто курить бросил .
За сыроедение вообще молчу.
Дыни это еще нормальное количество , но как в "одно лицо" столько персиков и помидоров съесть - без понятия.
Это - гарантированный понос (диарея по научному) , газоиспускание и дискомфорт высокой степени тяжести !
Болеют , толстые , кто белки ест , кто курить бросил .
За сыроедение вообще молчу.
Дыни это еще нормальное количество , но как в "одно лицо" столько персиков и помидоров съесть - без понятия.
Это - гарантированный понос (диарея по научному) , газоиспускание и дискомфорт высокой степени тяжести !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2019
А вот и нет.29.07.19, 01:35Людмила Воронина писал(а):Это - гарантированный понос (диарея по научному) , газоиспускание и дискомфорт высокой степени тяжести !
1. Понос будет при некачественной еде, или если организму требуется очистка, что может быть на первых этапах сыроедения, когда в теле накопилось много вредных веществ. Пример причин поноса: съели подгнившую черешню или клубнику, что часто бывает у нас.
2. Про газоиспускание: не надо перемешивать много разных фруктов, есть что-то одно за раз, это очень важно, чтобы газов не было, во-первых. Во-вторых, есть надо медленно, тщательно пережевывая еду и не заглатывая воздух.
В целом другие дискомфорты в ЖКТ (неприятные ощущения в желудке, кишечнике) на первых этапах бывают, когда человек есть и пробует кучу всего и когда он ранее даже не позволял себе никаких разгрузочных дней. Часто хочется есть, так как организм требует тяжелых калорий, более привычной, более жирной пищи.
Если же он уже в нормальной форме, ничего этого нет. Пример: я нередко ем всего 1 раз в день, утром. Иногда 2 раза, но второй раз мало. Или в обед могу выпить только сок, и ничего, работоспособность высочайшая.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2019
Я недавно на форуме, да!
Прочитала тему по вес...
Встало все на свои места:
"Ах-зачем-я-к-риэлторам-влес".
Точнее так: "Ах, зачем я к риэлторам? В лес!"
Прочитала тему по вес...
Встало все на свои места:
"Ах-зачем-я-к-риэлторам-влес".