Вкусная и здоровая пища 55632 / 959081

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 фев.
Вопрос к знатокам.
Где на фото сервелат , а где салями ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев.
Давно мне было фото, с заголовком "как хорошо быть женатым человеком"
Съел 3 котлеты, пока свеженькие 😀
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 фев.
05.02.24, 13:17
Ольга Д писал(а):
05.02.24, 10:17
Юлия Битузе писал(а):
05.02.24, 05:31
Ольга Д писал(а):

У деда уже маразм начинается....
То, как он любит на рождество ездить к дочери в Канаду, и жить в ее доме 2 недели !!! вместе с еще 20 родственниками....и каждый день всей толпой завтрак, обед, ужин....бесконечные торговые центры и рестораны....и никакой возможности отдохнуть от этой толпы перуанцев....
Да блин, любая женщина устанет от этой толпы цыган....
Вообще-то, когда женишься/выходишь замуж- это значит женишься на всей семье, теще, детях от первого брака, друзьях, племянниках, привычках и традициях..редки браки одинокой сироты и одинокого сироты, которым 20 лет..
Зажралася ваша Марина, в деревню бы ее под Тамбовом, где на100 человек в деревне 200 здоровых зубов..

Так она и принимала всю его семью целых 6 лет.
Мало того, по его желанию регулярно устраивала приемы то для его родни, то для друзей детства, то для однокурсников и т.д.
И вот сейчас, после очередного рождества в доме его дочери, она сказала, что теперь хочет поехать в Россию и провести несколько дней со своими детьми и внуками....
На что ей было сказано: поедешь сейчас в Россию - тогда развод....
Ну то есть с его детьми и внуками надо круглый год тусоваться, а со своими детьми и внуками она может увидеться 1 раз в год, и то если он разрешит.
Ну она и ответила: ок, развод так развод.
И уехала.
Ограничение свободы это уже слишком.
Может она попросила денег на билеты, подарки, поездку? Сама ж без денег, я так понимаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев.
Карпаччо
5.50 евро две порции
Подорожало
Было 5,00 евро
Это в Карфуре
Хотя в мясной лавке подешевело-
4.50 евро

Почему-то у фермеров дешевле
Вино 375 мл - 2.50 евро
Итого скромный ужин пенсионера - 500 рублей.
06 фев.
В отпуске-вкусно, но не всегда здорОво😄
Не риэлтор
06 фев.
05.02.24, 19:45
Рентополучатель писал(а):
Давно мне было фото, с заголовком "как хорошо быть женатым человеком"
Съел 3 котлеты, пока свеженькие 😀
06 фев.
06.02.24, 19:26
Любовь vita писал(а):
В отпуске-вкусно, но не всегда здорОво😄
А что нездорового?
06 фев.
05.02.24, 19:10
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вопрос к знатокам.
Где на фото сервелат , а где салями ?
Сервелат справа на фото ( варено-копченая)
Салями темно-красная, слева (сыро-копченая)
06 фев.
У меня продолжается дегустация разных карпаччей ( карпаччев?- тут есть люди со стилистическими маркерами, пусть исправят)
06 фев.
Сегодня невероятный по своей знаменательности день
Примерно год назад, 10 февраля я купила квартиру в Ницце, ключи мне отдали у нотариуса и я позвала одного молдаванина, который клялся - божился что у него дешевле и лутче кухня, чтобы замерил кухню и начал делать.
Квартиру я купила с кухней но только для того, чтобы не бесить хозяйку, и не наводить ее на мысли продать другим, потому что предложение было выгодным.
Казел молдаванин допустил как минимум 5 тотальных ошибок и просчетов, один раз запил, и сто раз бортанул меня с моими звонками.
Итого, сегодня почти год, как длилась история с кухней и вот она закончилась
Кухню, хоть и не очень отмытую, можно фотографировать
Итого- технику заказывали сами, мой муж тоже отличился- два раза заказал не ту посудомойку, то 60 см, то 60 см без дверцы( не встраиваемую полностью), я уже писала, очень выгодно, хотя все скидки перечеркнулись тремя лишними доставками, Сименс
Кухню молдаванин "ипиегомать " всетки как-то привез из Италии и установил, но забыл 4 вещи, которые доделали только сегодня
Теперь очередь за дверьми( менять на белые с фрамугами) , потом замена санузла и потом покраска..на этом будет все закончено
Когда сегодня меня Аня Белова пыталась подбить на покупку одной новостройки в центре Москвы, я мысленно упала в обморок..не хочу ничего более, связанного с ремонтом