Вкусная и здоровая пища 55632 / 959077
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 фев.
Вино, пирожные-мороженЫе и тд и тп)
Не риэлтор
06 фев.
неужели это вкусно???06.02.24, 22:19Любовь vita писал(а):Вино, пирожные-мороженЫе и тд и тп)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев.
Вы не любите сладкое?06.02.24, 22:21Юлия Битузе писал(а):неужели это вкусно???
Я тоже в общем спокойно отношусь, но там такой выбор пирожных, макарун, конфет и шоколада ручной работы собственного производства, что очень трудно удержаться и не попробовать то одно, то другое)
Вот пирожные, например. Это только малая часть)
Не риэлтор
06 фев.
ну, и раньше не любила, а уж с появлением диабета еще и не имею права06.02.24, 22:29Любовь vita писал(а):Вы не любите сладкое?
Я тоже в общем спокойно отношусь, но там такой выбор пирожных, макарун, конфет и шоколада ручной работы собственного производства, что очень трудно удержаться и не попробовать то одно, то другое)
Вот пирожные, например. Это только малая часть)
иногда могу сесть пирожное-картошку, если несладкое , или заварное кольцо, или пти шу с заварным кремом, наполеон с заварным кремом, раз в месяц или в два
сама делаю пироги на тонком слоеном тесте или на фило, просто яблоки , просто абрикосы, просто груши или просто помидоры сверху, без сахара вообще
из фруктов ем ягоды, ананас, бананы, киви, апельсины, все
07 фев.
Молодец ты, уважаю людей, которые сами заморачиваются и готовят07.02.24, 03:48Yaroslav писал(а):Яндекс выдал подборку с моей едой за пару-тройку лет) получилось весело)
07 фев.
Самая страшная комбинация вино-мороженное06.02.24, 22:19Любовь vita писал(а):Вино, пирожные-мороженЫе и тд и тп)
08 фев.
Кто тридцать лет удачно делал сделки на МРН - тот сейчас отмечает День Риэлтора в Ницце за скромным завтраком
Риэлтор из Ефремова, ложка Кольчугинский мельхиор, чашка из музея фарфора в Ярославле, тарелка из немецкого Виллероя, ваза из Португалии, йогурт и муж. из Бретани, кофе из Бразилии (декаф), джезва из Еревана, круассан местный..обожаю красоту глобализма, когда весь мир работает на то, чтобы тебе было хорошо.
Риэлтор из Ефремова, ложка Кольчугинский мельхиор, чашка из музея фарфора в Ярославле, тарелка из немецкого Виллероя, ваза из Португалии, йогурт и муж. из Бретани, кофе из Бразилии (декаф), джезва из Еревана, круассан местный..обожаю красоту глобализма, когда весь мир работает на то, чтобы тебе было хорошо.