Вкусная и здоровая пища 55631 / 959026
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 фев.
это скорее пилав, чем булгур20.02.24, 20:23Yaroslav писал(а):Из интересных продуктов.
Готовая фасоль и булгур.
Сегодня же речь шла о булгуре?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев.
Такие вот картинки нашла по запросу картоф пюре Робюшона20.02.24, 19:51Юлия Битузе писал(а):Не скажите20.02.24, 14:52Спасибо, Шмелик! писал(а):Так они это пюре едят как заварной крем- микродозами, а не как мы- тарелку с горкой20.02.24, 11:42Юлия Битузе писал(а):
умер в 2018 году
рецепт пюре-
1 кг нечищенного картофеля
250 гр масла
150-250 гр жирного молока
В местных столовках дают прям с горочкой.
Муж мой, когда видит пюре, говорит, вот, правильная еда- совсем без соли, без жира, без углей, то, что мне нужно..и просит два раза добавки
Вот сегодня обед, печень теленка с пюре(12 евро), пюре не так и мало
20 фев.
часто пюре дают отдельно в маленьких чугунных или медных кастрюльках типа круазет
20 фев.
Я добавляю сливочное масло и молоко, это очень сытное блюдо, требующее воды, потом хочется пить20.02.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):часто пюре дают отдельно в маленьких чугунных или медных кастрюльках типа круазет
Еще можно с сырым яйцом или с желтком
С подсолнечным нерафинированным маслом картоф пюре тоже получается очень вкусным, но другим
Даже не знаю, что вкуснее
Все, наверное
20 фев.
Я люблю белорусскую толкушку(толченку), называется БУЛДАВА20.02.24, 21:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Я добавляю сливочное масло и молоко, это очень сытное блюдо, требующее воды, потом хочется пить20.02.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):часто пюре дают отдельно в маленьких чугунных или медных кастрюльках типа круазет
С подсолнечным нерафинированным маслом картоф пюре тоже получается очень вкусным, но другим
Все, наверное
Просто мятая картошка, не пюре, и туда иногда сверху кладут квашеную капусту, иногда лук, иногда соленые огурцы, иногда соленые грибы
И постное масло,ни молока, ни сливочного масла.
21 фев.
Вкуснее только соленые слезы сожалений о лишних калориях20.02.24, 21:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Я добавляю сливочное масло и молоко, это очень сытное блюдо, требующее воды, потом хочется пить20.02.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):часто пюре дают отдельно в маленьких чугунных или медных кастрюльках типа круазет
Все, наверное
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 фев.
У меня по плану- индейка и булгур с изюмом, черносливом, тыквой, айвой , яблоком
Яблоко, тыква баттернат и айва плюс чуть соли, чуть сахара, чуть оливкового масла отправляются на 45 мин в духовку .
Булгур (ровно 100 грамм крупы) залит кипятком с изюмом и черносливом, доведен до кипения
Нога индейки замаринована в чесноке, карри, прованских травах, соевом соусе, немного сладкой горчицы, немного терияки.
Через 45 мин вытащу айву из духовки, соединю с булгуром, а индейку поставлю запекать на 1 час.
Ровно в 9.30 все выключу, выйду из дома и поеду с мужем любоваться природными чудесами Лазурного берега, сегодня- водопад Gairaut
Вернемся в 12.30- а обед готов, все составляющие пропитаются друг дружкой, ах,ах, как вкусно нам будет
Хорошо моему мужу быть женатым человеком!
Яблоко, тыква баттернат и айва плюс чуть соли, чуть сахара, чуть оливкового масла отправляются на 45 мин в духовку .
Булгур (ровно 100 грамм крупы) залит кипятком с изюмом и черносливом, доведен до кипения
Нога индейки замаринована в чесноке, карри, прованских травах, соевом соусе, немного сладкой горчицы, немного терияки.
Через 45 мин вытащу айву из духовки, соединю с булгуром, а индейку поставлю запекать на 1 час.
Ровно в 9.30 все выключу, выйду из дома и поеду с мужем любоваться природными чудесами Лазурного берега, сегодня- водопад Gairaut
Вернемся в 12.30- а обед готов, все составляющие пропитаются друг дружкой, ах,ах, как вкусно нам будет
Хорошо моему мужу быть женатым человеком!
21 фев.
21 фев.
Вот это приложение очень нравится. Постоянно не считаю, но время от времени, обязательно. Именно на предмет углей. И белка, конечно.20.02.24, 07:25Юлия Битузе писал(а):А как вы считали так точно?
Где взять табличку?
Я считаю древним спрсобом, почти умозрительно, и погрешность получается почти в два раза
Это приложение какое-то?
Можно ссылку?