Вкусная и здоровая пища 55631 / 959022
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 мар.
Лосось с рисом и салатом на обед и на дессерт омега 3
Последний раз редактировалось Иван Терехов 03.03.24, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 мар.
У меня так же с португальским и итальянским, когда читаю) Во французском выкидываю лишние буквы - и тоже становится понятно. Испанское Х меняем на Ш в португальском и на Дж в итальянском и пробуем говорить)01.03.24, 23:28Nethus писал(а):Ну, говорить то я не могу , но все глаголы позаимствованы у итальянцев так, что узнаются без труда01.03.24, 23:02Юлия Битузе писал(а):и я еще год назад не знала ни одного слова и ни одного звука и считала, что эти люди просто издеваются над собеседником всеми этими У, Ю, А, Э, Ё и различными вариациями этих звуков в нос01.03.24, 18:07Nethus писал(а):
Так интересно, французский не знаю от слова совсем , но все понятно)
сейчас я понимаю 50 процентов текста и 30 процентов речи, это неплохо, неплохо, уже грассирую, чтение у меня 5+
впереди В1
03 мар.
Я заметила, что вся картошка как то изменилась во вкусе.
Хочется вкус жареной картошки как раньше.
В магазинах картошки много, но "грядка" одна - разница только в цене и упаковке.
Где покупаете картошку для жарки, что бы было вкусно. И какую?
Наверное нужна желтая картошка.. или как?
Хочется вкус жареной картошки как раньше.
В магазинах картошки много, но "грядка" одна - разница только в цене и упаковке.
Где покупаете картошку для жарки, что бы было вкусно. И какую?
Наверное нужна желтая картошка.. или как?
03 мар.
не у всех просто картошка уродилась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар.
Обед из остатков всего, что было в овощном отделе домашнего холодильника
Сельдерей кусочек, морковь кусочек, чеснок, сладкий перец кусочек, лук кусочек, 1 картофелина (больше не уродилось!), 1 цуккини, 1 помидор, на оливковое масличко, сверху рыбку 300 грамм и моцареллу, в духовку на час..
Все, холодильник чист.Плита чиста.
Совесть чиста, ничего не пришлось выкидывать
Ужинать буду уже с мужем.
Везу аттестат, какая я приличная женщина уровня А2, записалась на 15 мая на В1, в мае вернусь в Ниццу.Буду скучать по ее продуктам и ценам!
Сельдерей кусочек, морковь кусочек, чеснок, сладкий перец кусочек, лук кусочек, 1 картофелина (больше не уродилось!), 1 цуккини, 1 помидор, на оливковое масличко, сверху рыбку 300 грамм и моцареллу, в духовку на час..
Везу аттестат, какая я приличная женщина уровня А2, записалась на 15 мая на В1, в мае вернусь в Ниццу.Буду скучать по ее продуктам и ценам!
05 мар.
27.02.24, 19:51Юлия Битузе писал(а):Дождь на улице, весна в сердце, ну, и в желудке
1 кг испанской клубники в Ницце стоит 6 евро, это 600 руб, а почем в Москве, в лучшем городе земли?
05 мар.
Специально купила филе трески, буду готовить по Вашему рецепту05.03.24, 14:47Юлия Битузе писал(а):Обед из остатков всего, что было в овощном отделе домашнего холодильника
Не риэлтор
05 мар.
Много разных овощей, специй, немного оливкового масла- и все запекать, только запекать!!05.03.24, 23:18Любовь vita писал(а):Специально купила филе трески, буду готовить по Вашему рецепту05.03.24, 14:47Юлия Битузе писал(а):Обед из остатков всего, что было в овощном отделе домашнего холодильника