Вкусная и здоровая пища 55627 / 958912
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мар.
Почем?10.03.24, 09:20Татьяна 0607 писал(а):Юлиус Мейнль пока есть, я в Вайлдберрисе декаф его покупаю.09.03.24, 17:13Юлия Битузе писал(а):Купила в СПАРе местное вино Цвигельт и мой любимый кофе Юлиус Мейнль, кто помнит, он и в Москве был раньше.
Весь шоколад с эмблематикой Моцарта стоит в Спаре в два раза дешевле, чем в специализированных магазинах центра, я его не люблю, слишком сладкий, но купила просто подружкам и внуку попробовать.
А сделан где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мар.
Не знаю, уже выбросила банку. На сайте пишут Италия, а там хренегознает. Сейчас, кстати, декафа нет. Разобрали. Но я и Лаваццу нормально потребляю. Кстати, на Озрне есть внешняя ссылка10.03.24, 09:27Юлия Битузе писал(а):Почем?10.03.24, 09:20Татьяна 0607 писал(а):Юлиус Мейнль пока есть, я в Вайлдберрисе декаф его покупаю.09.03.24, 17:13Юлия Битузе писал(а):Купила в СПАРе местное вино Цвигельт и мой любимый кофе Юлиус Мейнль, кто помнит, он и в Москве был раньше.
Весь шоколад с эмблематикой Моцарта стоит в Спаре в два раза дешевле, чем в специализированных магазинах центра, я его не люблю, слишком сладкий, но купила просто подружкам и внуку попробовать.
А сделан где?
Я еще такой брала. Мне понравился внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 мар.
Я так делаю.с апельсинами
Вкусно?
10 мар.
Ага) я вообще последнее время часто с айвой готовлю, мне нравится
Не риэлтор
11 мар.
Да, надо взять свежую селедку, посолить на сутки( ну, или купить малосольную,лучше всего разориться на залом), порезать мелко, смешать с большим количеством измельченного зеленого лука и жирной сметаной, все это на блинчики-оладушки( немецкий рецепт)
То же самое с икрой, смешать с большим количеством зеленого лука 1:1, сметаной..(финский рецепт)
Третий рецепт начинки для блинов- сливочный мягкий сыр или творог, нарезанный соломкой свежий огурец и зеленое яблоко, укроп, сметана (норвежский рецепт)
То же самое с икрой, смешать с большим количеством зеленого лука 1:1, сметаной..(финский рецепт)
Третий рецепт начинки для блинов- сливочный мягкий сыр или творог, нарезанный соломкой свежий огурец и зеленое яблоко, укроп, сметана (норвежский рецепт)