Вкусная и здоровая пища 55622 / 958863

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мар.
Блинчики с творогом
И без
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар.
Осетринка пошла в ход
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар.
Фууух…кто молодец? Я молодец!😄
Не риэлтор
15 мар.
Из сети...

— Ты верующий?
— Частично.
— В смысле, в бога веришь, а в храм не ходишь?
— В смысле, масленицу справляю, а пост не соблюдаю.
15 мар.
14.03.24, 22:27
Любовь vita писал(а):
Фууух…кто молодец? Я молодец!😄
Это уже прям молодец в квадрате💪
15 мар.
14.03.24, 17:33
Юлия Битузе писал(а):
Осетринка пошла в ход
Я тебе сто лет назад еще сказала - монетизируй свое умение
готовить и это красиво презентовать!
Почему ты не блогер?
Народу очень интересно узнавать как люди за бугром живут.
Что там и почем и пр.
Или есть блог?
15 мар.
15.03.24, 16:40
Людмила Петровна писал(а):
14.03.24, 17:33
Юлия Битузе писал(а):
Осетринка пошла в ход
Я тебе сто лет назад еще сказала - монетизируй свое умение
готовить и это красиво презентовать!
Почему ты не блогер?
Народу очень интересно узнавать как люди за бугром живут.
Что там и почем и пр.
Или есть блог?
нет, не хочу монетизировать ничего, кроме своего основного профессионального навыка - привлечения клиентов и технологичной работы с клиентами
Это дает мне отличные деньги и огромные возможности
Например, блины есть не только с творогом, но и с черной икрой
Ходить в те рестораны, где мне вкусно, и где я наслаждаюсь вкусом, видом, сервисом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар.
15.03.24, 18:12
Юлия Битузе писал(а):
15.03.24, 16:40
Людмила Петровна писал(а):
14.03.24, 17:33
Юлия Битузе писал(а):
Осетринка пошла в ход
Я тебе сто лет назад еще сказала - монетизируй свое умение
готовить и это красиво презентовать!
Почему ты не блогер?
Народу очень интересно узнавать как люди за бугром живут.
Что там и почем и пр.
Или есть блог?
нет, не хочу монетизировать ничего, кроме своего основного профессионального навыка - привлечения клиентов и технологичной работы с клиентами
Это дает мне отличные деньги и огромные возможности
Например, блины есть не только с творогом, но и с черной икрой
Ходить в те рестораны, где мне вкусно, и где я наслаждаюсь вкусом, видом, сервисом
Хех.
А блогеры, говорят, неплохо зарабатывают...
И имеют возможность не только ходить в рестораны, где вкусно,
но и покупать их. :nez-nayu:
15 мар.
15.03.24, 18:21
Людмила Петровна писал(а):
15.03.24, 18:12
Юлия Битузе писал(а):
15.03.24, 16:40
Людмила Петровна писал(а):

Я тебе сто лет назад еще сказала - монетизируй свое умение
готовить и это красиво презентовать!
Почему ты не блогер?
Народу очень интересно узнавать как люди за бугром живут.
Что там и почем и пр.
Или есть блог?
нет, не хочу монетизировать ничего, кроме своего основного профессионального навыка - привлечения клиентов и технологичной работы с клиентами
Это дает мне отличные деньги и огромные возможности
Например, блины есть не только с творогом, но и с черной икрой
Ходить в те рестораны, где мне вкусно, и где я наслаждаюсь вкусом, видом, сервисом
Хех.
А блогеры, говорят, неплохо зарабатывают...
И имеют возможность не только ходить в рестораны, где вкусно,
но и покупать их. :nez-nayu:
Я зарабатываю больше, судя по возможностям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар.
Лучшая возможность - жить, не думая о зарабатывании. :a_g_a:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: logoper и 10 гостей