Вкусная и здоровая пища 55621 / 958848
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар.
Сделал Польско-белорусскую полингвицу.
Свинной карбонад 2.8 кг. Натёр нитритной солью из расчёта 25 гр кг. Обернул плотно пленкой и на 5 дней в холодильник.
0.6% нитрита, заказал в интернете.
Купил в интернете три вида кампотского перца, это дорого. Перемолол, добавил тмин, мускатный орех.
Этой смесью обмазал мясо.
Сверху натер молотым чесноком.
В марлю и повесил .
Должно уйти от 30 до 35 процента веса. Где-то три недели.
Результат покажу)
Свинной карбонад 2.8 кг. Натёр нитритной солью из расчёта 25 гр кг. Обернул плотно пленкой и на 5 дней в холодильник.
0.6% нитрита, заказал в интернете.
Купил в интернете три вида кампотского перца, это дорого. Перемолол, добавил тмин, мускатный орех.
Этой смесью обмазал мясо.
Сверху натер молотым чесноком.
В марлю и повесил .
Должно уйти от 30 до 35 процента веса. Где-то три недели.
Результат покажу)
19 мар.
Не, ну надо ж такую х*рню сморозить, простите мой французскийвысокая французская кухня в городских ресторанах Парижа, Довила, Ниццы и Канн - признанное гуано, не думаю, что она за пределами особенно в Сингапуре или Гонг-Конге прекрасна
есть во Франции можно только в деревнях и в отелях с харчевнями, особенно в регионах типа Эльзаса, или Бретани, где не совсем французы живут
19 мар.
Я брал полингвицу в Белоруссии пару тройку раз.
Понравилась.
Происхождение блюда спорное. Они сами не знают в какой стране это придумали. Там вообще кухня сборная солянка, имеющая корни и в Польше и Литве и России. Полингвицу делать умеют)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей