Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2023
Мой случай был достаточно затратный, поэтому я сделал сравнительную табличку ДНКом-Гемотест и выбрал оптимальное по цене, к тому же у них (у ДНКом) тогда акция была.15.04.23, 10:58moikotik писал(а):Мне один из тестов моя андрологиея назначила с припиской «в ДНКоме». Думаю, знает, куда направляет.
Но "знает, куда направляет" - это точно.
15 апр. 2023
Другой андролог еще раньше мне говорил, что, к примеру, тесты на гормоны лучше всего делать в KDL и еще какой-то лаборатории (не запомнил где, я-то в КДЛ теперь хожу); мол, ни Инвитро, ни Гемотест для этих анализов не годятся, точность не та.15.04.23, 11:56andrewst0 писал(а):Мой случай был достаточно затратный, поэтому я сделал сравнительную табличку ДНКом-Гемотест и выбрал оптимальное по цене, к тому же у них (у ДНКом) тогда акция была.
Но "знает, куда направляет" - это точно.
15 апр. 2023
Я думаю, все они в одно и то же место пробы сдают.15.04.23, 12:03moikotik писал(а):
Другой андролог еще раньше мне говорил, что, к примеру, тесты на гормоны лучше всего делать в KDL и еще какой-то лаборатории (не запомнил где, я-то в КДЛ теперь хожу); мол, ни Инвитро, ни Гемотест для этих анализов не годятся, точность не та.
15 апр. 2023
Нет, конечно. Наоборот - это из разных коммерческих и не только клиник к ним возят.15.04.23, 12:39andrewst0 писал(а):Я думаю, все они в одно и то же место пробы сдают.15.04.23, 12:03moikotik писал(а):
Другой андролог еще раньше мне говорил, что, к примеру, тесты на гормоны лучше всего делать в KDL и еще какой-то лаборатории (не запомнил где, я-то в КДЛ теперь хожу); мол, ни Инвитро, ни Гемотест для этих анализов не годятся, точность не та.
15 апр. 2023
Надо попробовать меньше есть и больше пить воды.
Говорят, что ненадо много и большими порциями.
Мол организм неуспевает перерабатывать сьеденое. Отсюда и запоры у многих.
Энергия расходуется не на то.
Организм может сам обновляться и восстанавливаться - если ему сильно не мешать.
Стрес - первый источник переедания.
Человек как лампочка - чем больше стресса, тем быстрее перегорает.
Говорят, что ненадо много и большими порциями.
Мол организм неуспевает перерабатывать сьеденое. Отсюда и запоры у многих.
Энергия расходуется не на то.
Организм может сам обновляться и восстанавливаться - если ему сильно не мешать.
Стрес - первый источник переедания.
Человек как лампочка - чем больше стресса, тем быстрее перегорает.
15 апр. 2023
Мне бобровая струя и барсучий жир больше нравится
Но я у охотников / дальних берегов /Тверской области покупаю
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 апр. 2023
Готовить к лету!
Хлеб меньше , овощей больше .
Посчитать суточное потребление калорий , уменьшить на 20% в течении 2 месяцев
Есть диетолог, 12.000₽ консультация
+7 (916) 31-31-969
15 апр. 2023
У меня брат спортивный нутрициолог15.04.23, 17:59Роман Харитонов писал(а):Готовить к лету!
Хлеб меньше , овощей больше .
Посчитать суточное потребление калорий , уменьшить на 20% в течении 2 месяцев
Есть диетолог, 12.000₽ консультация
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2023
У всех лабораторий сейчас примерно одно и то же. Эксклюзива нет ни у кого. Поставщики импортных реагентов из штанов выпрыгивают и творят чудеса, прокладывая логистические маршруты. Массового перехода на низкопробный Китай пока нет, и это радует.
НЕ РИЭЛТОР