Вкусная и здоровая пища 55621 / 958823

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мар.
Утреннее про любовь к себе
Завтрак с красивым видом- всегда
Из фарфоровой посуды, с серебряными приборами- всегда, здоровая еда- всегда, с классической музыкой- всегда, с благодарностью высшим силам за еще один прекрасный неповторимый день моей жизни- всегда.
Творог - сметана, смузи банан- красный апельсин, кофе без кофеина, сметанник на стевии.
Всем хорошей жизни!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар.
Очень вкусно удалось пообедать в новом Эрвине в ТЦ Европейский
Прям, рекомендую
5300 руб плюс 500 чай на двоих, включая три апероля, две закуски, два горячих, два кофе
По 2900 на рыльце, это по 29 евро, в Европе невероятно поесть так качественно и недорого, разве что в каком-нить итальянском ресторанчике в нетуристической деревушке. В обшем, и вкусно, и дешево.
Я съела корюшку и хумус из вяленых томатов с авокадо-гриль, пальчики оближешь.Моя визави- хумус из тыквы и брокколи и кальмары на гриле.
01 апр.
Второй раз за неделю собираюсь с друзьями в Бостон сифуд баре на Павелецкой, на этот раз с однокурсниками- одногруппниками филологами
Заказываю магаданские креветки на льду, прям не надоело мне это блюдо.
В этот раз был еще десерт, грушевый сорбет с хересом, два в одном, и десерт, и дайджестив в одном флаконе
02 апр.
Магаданских креветок много не бывает..
Креветки из Моремании- лучшие
Брют нашла безалкогольный - туфта, все равно сладкий, приходится разводить водой 1:1
02 апр.
02.04.24, 17:46
Юлия Битузе писал(а):
Брют нашла безалкогольный - туфта, все равно сладкий, приходится разводить водой
Почему безалкогольный?
Не риэлтор
02 апр.
02.04.24, 19:11
Любовь vita писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Брют нашла безалкогольный - туфта, все равно сладкий, приходится разводить водой
Почему безалкогольный?
антибиотик пью десятый день , последний , надеюсь
синусит надуло в самолете
02 апр.
02.04.24, 19:13
Юлия Битузе писал(а):
02.04.24, 19:11
Любовь vita писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Почему безалкогольный?
антибиотик пью десятый день , последний , надеюсь
синусит надуло в самолете
Выздоравливайте быстрее!
Не риэлтор
03 апр.
Ходили в грузинский ресторан.Дочки приехали, первым делом помчались бабушку навещать и хачапури наворачивать.У детей 9 лет была няня грузинка, и хачапури у них был ежедневный рацион, так что соскучились как по бабушке, так и по еде
Мамулечка, мой розан бутанский
Спасибо небесам за то, что она со мной, с нами, с детьми-внуками-правнуками.
За шысят лет только я немного подросла, а мамуля вообще не изменилась.
Нашла ракурс аналогичный, интересный, мама с трудом держит на руках безбрового толстолобика, которого она на полгода доверила бабушке в состоянии крайнего рахита..вернулась через полгода, а тут воноче..на лице у мамы просто столбняк..вот к чему приводит вкусная и здоровая пища.
:lol:
04 апр.
Соня, какой я ее помню… на этой фотке на маму похожа)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 апр.
04.04.24, 08:29
Белова Анна писал(а):
Соня, какой я ее помню… на этой фотке на маму похожа)
Она и сейчас похожа,она вчера в офис приходила, потом вот с бабушкой в ресторан, но запрещает себя выкладывать..