Вкусная и здоровая пища 55422 / 955248
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр.
Отмечаем день рождения мужа, по которому я страшно соскучилась
Поэтому обед по нашему вкусу- цыпленок и спаржа, для меня креман брют, для него - вода виттель
Для спаржи у меня есть специальный гаджет, кастрюля с сеткой, щипцы, потому что я продвинутый спаржеед
Поэтому обед по нашему вкусу- цыпленок и спаржа, для меня креман брют, для него - вода виттель
Для спаржи у меня есть специальный гаджет, кастрюля с сеткой, щипцы, потому что я продвинутый спаржеед
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр.
Аппетитный цыпленочек)) Напишите, пожалуйста, как сделали? )19.04.24, 14:53Юлия Битузе писал(а):Отмечаем день рождения мужа, по которому я страшно соскучилась
Поэтому обед по нашему вкусу- цыпленок и спаржа, для меня креман брют, для него - вода виттель
Для спаржи у меня есть специальный гаджет, кастрюля с сеткой, щипцы, потому что я продвинутый спаржеед
20 апр.
Купила два цыпленка, на 6 евро в Лидле, отрезала мясные части на горячее, а костлявые части на бульон, мясные части замариновала в аджике из русского магазина, кунжутном масле, куркуме, соли, на ночь.Утром выложила в форму и запекла в духовке на 220 по 40 мин с каждой стороны.20.04.24, 10:04Cleo писал(а):Аппетитный цыпленочек)) Напишите, пожалуйста, как сделали? )19.04.24, 14:53Юлия Битузе писал(а):Отмечаем день рождения мужа, по которому я страшно соскучилась
Поэтому обед по нашему вкусу- цыпленок и спаржа, для меня креман брют, для него - вода виттель
Для спаржи у меня есть специальный гаджет, кастрюля с сеткой, щипцы, потому что я продвинутый спаржеед
Ну, ушел на ура
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр.
Перцы получились вкуснющие
По готовности вытащила их из тушеной морковки, лука, зелени, помидор, пробила оставшиеся овощи блендером, добавила хариссы и чеснока, положила перцы обратно.
Муж ест и пищит.
Пора открывать ресторан, чтобы монетизировать этот писк.
По готовности вытащила их из тушеной морковки, лука, зелени, помидор, пробила оставшиеся овощи блендером, добавила хариссы и чеснока, положила перцы обратно.
Муж ест и пищит.
Пора открывать ресторан, чтобы монетизировать этот писк.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр.
Юля, подскажите пожалуйста, вы перцы просто водой заливаете? И что такое Харриса?20.04.24, 09:45Юлия Битузе писал(а):Перцы фаршированные
Это мы любим, голубцы, перцы, кавардак, уж если мясо - то с огромным количеством овощей
Никаких сливок, сметаны, мясо с молочным не мешаем, чисто вот мяско и овощи
20 апр.
Так видно на фото- морковь, лук, зелень, чеснок, помидоры, и 300-400 мг воды, все это тушится с перцами 1.5 часа20.04.24, 22:05НВБА (Наталья) писал(а):Юля, подскажите пожалуйста, вы перцы просто водой заливаете? И что такое Харриса?20.04.24, 09:45Юлия Битузе писал(а):Перцы фаршированные
Это мы любим, голубцы, перцы, кавардак, уж если мясо - то с огромным количеством овощей
Никаких сливок, сметаны, мясо с молочным не мешаем, чисто вот мяско и овощи
Потом перцы аккуратно вынимаем и оставшуюся овощную жидкость разбиваем до состояния овощного пюре, с добавлением хариссы, затем перцы закладываем обратно
Вот такой вот пюреобразный соус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: 909809, _Анна_, ELeна, Еленка0111, Grant *, Svetla, Людмила Воронина и 18 гостей