худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 сен. 2019
А я сегодня вернулась в большой спорт ))) Ничего , выдержала круговую тренировку , самавшоке))) .. Худеть уже не надо , а вот тонус мышцам - обязательно .. Ещё по плану - большой теннис, ракетки есть, а вот партнёра нету, , будем искать )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 сен. 2019
Увлёкся строительством на даче. За лето соорудил летнюю кухню на фундаменте и дом сайдингом отделал. Сбросил 4 кг. Вот так. Работайте, братья. И сестры.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 сен. 2019
Подозреваю, что состояние это у меня из-за того, что я неделю чай без сахара пила и в сладком себя ограничила. Предварительно купив 1 кг любимых конфет и съев его где-то дней за 5. Чтобы не так грустно было. После конфет как-то не очень сладкого хотелось, но, видимо, организм требует свое и результат оказался столь плачевным. Сейчас опять чай с сахаром попью, посмотрю, как буду чувствовать себя.09.09.19, 08:24Сергей Румянцев писал(а):Намедни прослушал часовую лекцию от кандидата мед наук о вреде сахара на организм. Короче, решил отказаться от его употребления. И домашним советую. Так что, в ближайшее время ожидаю показания весов в минус. Так что худеем, граждане-товарищи.
09 сен. 2019
а просто перетерпеть никак?09.09.19, 15:47Flyswimmer писал(а):Подозреваю, что состояние это у меня из-за того, что я неделю чай без сахара пила и в сладком себя ограничила. Предварительно купив 1 кг любимых конфет и съев его где-то дней за 5. Чтобы не так грустно было. После конфет как-то не очень сладкого хотелось, но, видимо, организм требует свое и результат оказался столь плачевным. Сейчас опять чай с сахаром попью, посмотрю, как буду чувствовать себя.09.09.19, 08:24Сергей Румянцев писал(а):Намедни прослушал часовую лекцию от кандидата мед наук о вреде сахара на организм. Короче, решил отказаться от его употребления. И домашним советую. Так что, в ближайшее время ожидаю показания весов в минус. Так что худеем, граждане-товарищи.
у нас в группе у всех было нарушение сна, кто резко сел на диету. потом все само нормализовалось.
09 сен. 2019
Зачем терпеть?09.09.19, 16:58bhr писал(а):а просто перетерпеть никак?09.09.19, 15:47Flyswimmer писал(а):Подозреваю, что состояние это у меня из-за того, что я неделю чай без сахара пила и в сладком себя ограничила. Предварительно купив 1 кг любимых конфет и съев его где-то дней за 5. Чтобы не так грустно было. После конфет как-то не очень сладкого хотелось, но, видимо, организм требует свое и результат оказался столь плачевным. Сейчас опять чай с сахаром попью, посмотрю, как буду чувствовать себя.09.09.19, 08:24Сергей Румянцев писал(а):Намедни прослушал часовую лекцию от кандидата мед наук о вреде сахара на организм. Короче, решил отказаться от его употребления. И домашним советую. Так что, в ближайшее время ожидаю показания весов в минус. Так что худеем, граждане-товарищи.
у нас в группе у всех было нарушение сна, кто резко сел на диету. потом все само нормализовалось.
09 сен. 2019
У меня 8 кг с мая-июня. Не помню, когда начала. В последние 1,5 месяца питалась по нормальной калорийности, не сбрасывала. Давала организму привыкнуть к новой реальности, и кожу подтянуть. Уже неделю вот как снова в режиме сброса.
Пусть все сбудется!
09 сен. 2019
которые перетерпят, им в конце премию дают. в виде перестройки организма на новые рельсы.
Я четал.
09 сен. 2019
Я на бодипозитиве, но без волосатых ног и крашеных подмышек
09 сен. 2019
У всех по-разному организм реагирует, я сладкое люблю, срываюсь, иногда жру без меры. Быть может, именно поэтому при отказе от всего сахарношоколадного мой вес резко уходит в пике.09.09.19, 12:28Ева2015 писал(а):Я однажды полгода не ела вообще ничего сладкого, даже сладкие фрукты и овощи, аллергия была на сладкое, вес снизился всего на 2 кг09.09.19, 09:24Lea ** писал(а):Отказ от сладкого точно радикально снижает вес. Есть подсластители типа Новасвита, там стевия и дынный сахар. 0 калорий. И ещё хотя бы час в день физической нагрузки, тогда обмен веществ активизируется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2019
Последний раз ел хлеб и пирожные лет 6 назад....офигительно без этого треша! Стройный, подтянутый
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 09.09.19, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка