Вкусная и здоровая пища 55410 / 954816
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл.
Сосиски и яйца это весьма символично29.07.24, 21:05Юлия Битузе писал(а):мне после недели всего без запаха захотелось копченого
там яйца не дают вообще в больнице этой
мне яиц захотелось тоже
30 июл.
Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить.
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить.
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
Как готовите лисички?30.07.24, 14:33Юлия Битузе писал(а):Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить.
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
31 июл.
Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус31.07.24, 20:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Как готовите лисички?30.07.24, 14:33Юлия Битузе писал(а):Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить.
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
Я напекла поднос красных сладких перцев, очистила от кожуры и уложила в контейнер слоями с чесноком, зеленью, маслом, черным перцем, яблочным уксусом
Через сутки можно есть.
После вируса я переродилась молдаванкой, все время хочу баклажаны и перцы.
Все остальное мне смердит.
Через сутки можно есть.
После вируса я переродилась молдаванкой, все время хочу баклажаны и перцы.
Все остальное мне смердит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
Они суховаты31.07.24, 21:04Юлия Битузе писал(а):Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус31.07.24, 20:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Как готовите лисички?30.07.24, 14:33Юлия Битузе писал(а):Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить.
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Хотела лисички припустить в сметане
А картофель с луком приготовить в другой посуде, посыпать зеленью
Потом на тарелке подавать как основное блюдо и гарнир
В них же хиноманноза, поэтому сильно готовить не хочется, чтобы термической обработкой ее окончательно не погубить
31 июл.
Минута или 10 минут убьют эту цинорезину все равно31.07.24, 21:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Они суховаты31.07.24, 21:04Юлия Битузе писал(а):Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус31.07.24, 20:56Спасибо, Шмелик! писал(а):
Как готовите лисички?
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Хотела лисички припустить в сметане
А картофель с луком приготовить в другой посуде, посыпать зеленью
Потом на тарелке подавать как основное блюдо и гарнир
В них же хиноманноза, поэтому сильно готовить не хочется, чтобы термической обработкой ее окончательно не погубить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
Да, вспомнила, она сразу разрушается31.07.24, 21:17Юлия Битузе писал(а):Минута или 10 минут убьют эту цинорезину все равно31.07.24, 21:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Они суховаты31.07.24, 21:04Юлия Битузе писал(а):
Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Хотела лисички припустить в сметане
А картофель с луком приготовить в другой посуде, посыпать зеленью
Потом на тарелке подавать как основное блюдо и гарнир
В них же хиноманноза, поэтому сильно готовить не хочется, чтобы термической обработкой ее окончательно не погубить
Сезон лисичек, сезон лисичек …
Вот и чисть их теперь)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость