Вкусная и здоровая пища 55410 / 954816

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл.
29.07.24, 21:05
Юлия Битузе писал(а):
29.07.24, 20:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Что-то вас на сосиски потянуло всех
Это к осени
мне после недели всего без запаха захотелось копченого
там яйца не дают вообще в больнице этой
мне яиц захотелось тоже
Сосиски и яйца это весьма символично👍
30 июл.
Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить. :cry_ing:
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
Сырнички
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
На ланч жду свекровь
Okroschka!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
30.07.24, 14:33
Юлия Битузе писал(а):
Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить. :cry_ing:
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Как готовите лисички?
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
31 июл.
31.07.24, 20:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.07.24, 14:33
Юлия Битузе писал(а):
Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить. :cry_ing:
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Как готовите лисички?
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
Я напекла поднос красных сладких перцев, очистила от кожуры и уложила в контейнер слоями с чесноком, зеленью, маслом, черным перцем, яблочным уксусом
Через сутки можно есть.
После вируса я переродилась молдаванкой, все время хочу баклажаны и перцы.
Все остальное мне смердит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
31.07.24, 21:04
Юлия Битузе писал(а):
31.07.24, 20:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.07.24, 14:33
Юлия Битузе писал(а):
Сбылась мечта идиота, у меня есть лисички!
Обычно летом я тут шастаю по Лихтентальской аллее и собираю то, что немцы не собирают, после двух дней дождей должно быть дофига лисичек, но сегодня я себя в кучу не собрала пойти в парк, поэтому пошла в магазин и там купила себе грибов на одну жареху.Но вкусовой прицел настолько сбит вирусом, что я могу приготовить, понюхать и выбросить. :cry_ing:
Лисички по 30 евро/кило, мясо по 13 евро/кило.Мясо подешевело на 15 % по сравнению с прошлым годом, а лисички подорожали на 10%..такие они, причуды капитализма.
Но есть и положительные стороны моего нынешнего быта, я научилась жарить полкартошки с четвертьлуковицей и есть один крупный помидор неделю.
Как готовите лисички?
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Они суховаты
Хотела лисички припустить в сметане
А картофель с луком приготовить в другой посуде, посыпать зеленью
Потом на тарелке подавать как основное блюдо и гарнир
В них же хиноманноза, поэтому сильно готовить не хочется, чтобы термической обработкой ее окончательно не погубить
31 июл.
31.07.24, 21:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
31.07.24, 21:04
Юлия Битузе писал(а):
31.07.24, 20:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Как готовите лисички?
Мне принесли с рынка, килограмм 500 рублей
Аромат сладкий, почти цветочный и еще немного пахнет морковкой)
Я купила сметану, есть лук, молодой картофель, зеленый лук, укроп и петрушка
Припущу лисички в сметане, на несколько минут
Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Они суховаты
Хотела лисички припустить в сметане
А картофель с луком приготовить в другой посуде, посыпать зеленью
Потом на тарелке подавать как основное блюдо и гарнир
В них же хиноманноза, поэтому сильно готовить не хочется, чтобы термической обработкой ее окончательно не погубить
Минута или 10 минут убьют эту цинорезину все равно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл.
31.07.24, 21:17
Юлия Битузе писал(а):
31.07.24, 21:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
31.07.24, 21:04
Юлия Битузе писал(а):

Вообще лисички не требуют сметаны или сливок и много зелени, чтобы не убить их деликатный сладковатый вкус
Я обжариваю мелкопорезанный лук в сливочном масле и туда лисички, минут на 10, поворачивая, отдельно готовлю картошку, или ризотто или гречку.Потом соединяю, посыпаю укропом.
Они суховаты
Хотела лисички припустить в сметане
А картофель с луком приготовить в другой посуде, посыпать зеленью
Потом на тарелке подавать как основное блюдо и гарнир
В них же хиноманноза, поэтому сильно готовить не хочется, чтобы термической обработкой ее окончательно не погубить
Минута или 10 минут убьют эту цинорезину все равно
Да, вспомнила, она сразу разрушается
Сезон лисичек, сезон лисичек …
Вот и чисть их теперь)
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость