Вкусная и здоровая пища 55631 / 959026
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 окт.
Это не Новиковская сыроварня, у нас по 900 одно блюдо
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 окт.
А коктейли 1000+
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт.
А меня в отеле накормили драниками с лисичками и языком с кабачками гриль, напоили наливками из крыжовника, моркови, хрена, вишни, смородины..
Я в шоки от их кормежки, хочется есть 6 раз в день, но не можется.
Тут вовсю "бухгалтерия" танцует, любят наши люди проводить корпоративы и конференции в таких городах, как Кострома
Три или четыре стола по 30-40 чел в зале ресторана, когда у них начались танцы и братания- я сбежала.
Тут вовсю "бухгалтерия" танцует, любят наши люди проводить корпоративы и конференции в таких городах, как Кострома
Три или четыре стола по 30-40 чел в зале ресторана, когда у них начались танцы и братания- я сбежала.
04 окт.
А как называется отель? Уже хочется))04.10.24, 21:56Юлия Битузе писал(а):А меня в отеле накормили драниками с лисичками и языком с кабачками гриль, напоили наливками из крыжовника, моркови, хрена, вишни, смородины..
05 окт.
Волга04.10.24, 22:32Last0chka писал(а):А как называется отель? Уже хочется))04.10.24, 21:56Юлия Битузе писал(а):А меня в отеле накормили драниками с лисичками и языком с кабачками гриль, напоили наливками из крыжовника, моркови, хрена, вишни, смородины..
05 окт.
Я с ним и растительное молоко делаю. У меня непереносимость лактозы. Безлактозное тоже пью для разнообразия. Урбечей много разных. В урбече какао мне нравится то, что там только какао. Ни сахара, ни сухого молока, от которого мне совсем плохо. Поэтому много лет не ем шоколад.01.10.24, 19:57Юлия Битузе писал(а):читала но не пробовала
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 окт.
В аутлете Внуково есть Кофемания и Сыроварня, нам удалось сесть в первую
Реально отличнейший тартар, классика, 1600 руб- это ровно столько, сколько он стоит в ресторане Ниццы или Баден-Бадена, поздравляю, господа, вы уже в Европе по ценам
Реально отличнейший тартар, классика, 1600 руб- это ровно столько, сколько он стоит в ресторане Ниццы или Баден-Бадена, поздравляю, господа, вы уже в Европе по ценам