Вкусная и здоровая пища 55631 / 959022
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 окт.
Французская пекарня на углу Фролова пер и Сретенского бульвара (прям под моим бывшим кабинетом в Инкоме), мне кажется, сетевое заведение, судя по брендингу
Народ очень хорошо одет, активно заказывают ванильный и лавандовый раф, но вид у всех такой, что лучше бы булки и пирожные они не ели..ну ладно я, я уже замужем, как напоминают мне язвительные подруги при заказе десертов"давай, Лурье, ты ж уже замужем!"
Две булки, два горячих напитка 610 руб
НЕ дешевле, чем во Франции и Германии
Народ очень хорошо одет, активно заказывают ванильный и лавандовый раф, но вид у всех такой, что лучше бы булки и пирожные они не ели..ну ладно я, я уже замужем, как напоминают мне язвительные подруги при заказе десертов"давай, Лурье, ты ж уже замужем!"
Две булки, два горячих напитка 610 руб
НЕ дешевле, чем во Франции и Германии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт.
Деликатесы кузбасской кухни25.10.24, 18:04Muscovite писал(а):Рыбный с чечевицей????
Впервые слышу
Никогда не пробовала
Это личное изобретение или из какой-то кухни?
Надо будет протестировать
26 окт.
Доча приказала. Обычно ж рис добавляют, но решили заместить более полезным продуктом.
26 окт.
Рубашечка симпатичная, трендовая!
26 окт.
Скажем новому Савою дадада
Вермут Бароло резерва 100 мг 450 руб
Ценник очень приятный на все.Ресторан участвует в Московском гастрономическом фестивале.
Ну, а красиво здесь очень, амбианс прям купеческий.Так и ждешь увидеть за окном пролетку. Красивое на красивом, красивым погоняет, поэтому заказала мясной тартар с черной икрой..Знай наших.
Вермут Бароло резерва 100 мг 450 руб
Ценник очень приятный на все.Ресторан участвует в Московском гастрономическом фестивале.
Ну, а красиво здесь очень, амбианс прям купеческий.Так и ждешь увидеть за окном пролетку. Красивое на красивом, красивым погоняет, поэтому заказала мясной тартар с черной икрой..Знай наших.
26 окт.
Вы же знаете что с 2025 года вводят ограничения на работу мигрантов. Готовится к тяжелой жизни , купил рубашку попроще.
nevermind
26 окт.
26.10.24, 15:42Сезон чудес писал(а):Вы же знаете что с 2025 года вводят ограничения на работу мигрантов. Готовится к тяжелой жизни , купил рубашку попроще.
Прелесть!
Оба
26 окт.
Красота какая) надо взять на заметку…но что-то совсем пустой ресторан
Ps: щас местный Козлодоев прискОчет высказаться по поводу ресторана
Не риэлтор
26 окт.
Муж бросил все и приехал с минимумом вещей, чтобы дотащить меня в Европу с моими чемоданами, мне после операции нельзя ничего тяжельше вилки поднимать, границу буду пересекать в специальном кресле.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.24, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
26 окт.
Ресторан весь забукирован, просто время не обед- не ужин.Открылся три месяца назад.26.10.24, 15:48Любовь vita писал(а):Красота какая) надо взять на заметку…но что-то совсем пустой ресторан
Ps: щас местный Козлодоев прискОчет высказаться по поводу ресторана
Да и чужих людей не люблю снимать.