Вкусная и здоровая пища 55622 / 958869
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 окт.
Завариваю как чай
30 окт.
Чему быть, того не миновать30.10.24, 19:00Юлия Битузе писал(а):читаю в москвичмаг что Преображенский всетки закрывают30.10.24, 18:55Спасибо, Шмелик! писал(а):И вкусное более или менее, понравилось сочетание сливового варенья с медом
Забыла сказать- они подогретые, делала вчера вечером, фоткала сегодня днем
На Преобр рынке роскошные свежий инжир по 300, отличные кавказские каштаны по 500, это прям какой-то фейерверк вкуса
30 окт.
Мне очень нравится сливовое варенье варить с шоколадом. Очень вкусно. Просто сливы много. Разные рецепты делаю.30.10.24, 18:55Спасибо, Шмелик! писал(а):И вкусное более или менее, понравилось сочетание сливового варенья с медом
Забыла сказать- они подогретые, делала вчера вечером, фоткала сегодня днем
На Преобр рынке роскошные свежий инжир по 300, отличные кавказские каштаны по 500, это прям какой-то фейерверк вкуса
30 окт.
Выглядит очень вкусно
30 окт.
Что планируете с ней готовить? Я только пшенку с ней готовила в печке лет 30 назад. Мне понравилась, моим родителям не очень. Готовиоа по какому то ркцепту предположительно старорусскому)). Что то как то не повторяла больше...
Что с ней делать то еще?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт.
Нарезаю крупными кусками размером с ладонь и варю до готовности- в зависимости от сорта тыквы от 10 до 20 минут, потом вытаскиваю эти куски, кладу на тарелку и немного остужаю. Ем ложечкой, самое вкусное- то, что ближе к кожуре)
Точно так же и запекаю в духовке, выкладываю на фольгу. Выпекается по времени чуть подольше, чем варится, до слегка румяной корочки.
Вытащить, слегка остудить и есть ложечкой
Самые вкусные тыквы из тех, что бывают в магазинах Москвы- серого цвета, это по моему опыту. Они сладкие и рассыпчатые
Сегодня серых не было
Точно так же и запекаю в духовке, выкладываю на фольгу. Выпекается по времени чуть подольше, чем варится, до слегка румяной корочки.
Вытащить, слегка остудить и есть ложечкой
Самые вкусные тыквы из тех, что бывают в магазинах Москвы- серого цвета, это по моему опыту. Они сладкие и рассыпчатые
Сегодня серых не было
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Lilada и 14 гостей